怎样剪辑avi文件

最好是有什么软件?要中文的!
除了movie maker,因为我的电脑没有这个

全部答案

  •     茼蒿 最好是有什么软件?要中文的。依我看,用Premiere Pro 1.5中文非编专业版即可搞定,既好用又专业。同时,在打字幕(达到广播级的)时非常直观,因为它可以直接显示所有汉字字体(需要设置),随心所欲。加任何特效可以常速实时预览,很方便,尤其是爬行和滚动字幕的实时预览,能即时知道字幕进行速度的快慢,据以调整,对提高制作质量很有帮助。祝你好运,早日成为影视制作高手!

    布***

  •   你是需要剪切一个AVI影片其中的一段么?
    如果是的话你可以试试我的方法~
    首先因为你所提问的版块是~FLASH动画~所以我用的方法也是需要FLASH软件的~
    你要在机子上装一个FLASH 8。
      0 装好以后新建一个文档,点导入视频~其他什么属性都不要动就可以 导入的时候他会出现一个视频的窗口,再窗口的下方有一个选择条,可以拖动到你需要导入到时间轴部分的影片片段~(中间截选都OK) 选择好了以后确定,在发布~发布以后是SWF类型的文件,如果你需要把他转成MPGE格式的话~还需要第三方的软件来帮忙~不过正好我这里也有一个~给你地址~你去下吧~很好用的FLASH转VCD DVD转用的 又小又好~如果感觉好用 就给点好评吧~先谢了 ------------------------------------ 其实如果不用FLASH的话也可以做到 影片的剪切,呵呵 哪个我也需要去搜索一下 然后安装上 实验好了 确定能用了 才能告诉你~这样的话 真的是 比较麻烦了~见量。

    d***