韩国美少女组合Fin.K.L

谁有韩国美少女组合Fin.K.L的资料?
还有听他们歌的网站?
帮忙找一张?

好评回答
      韩国美少女组合Fin。K。L
      “Fin。K。L”全写“Fine Killing Liberty”,意即释放自由。1998年出道,由李孝利、李珍、屋珠贤、成俞丽组成,走R&B、Hip-Hop路线,处女大碟《Blue Rain》创下170万张的惊人销量,第二张大碟《永远的爱情》更在短短两周冲破一百万大关,成绩骄人。
      虽然风格和师姐S。E。S。近似,但Fin。K。L。形象较成熟;四位成员更以四种颜色代表自己,令人更易识别。   这个在网络上公开征求而得到的团名,其实是「Fine Killing Liberty」的缩写。 Fine字在法文中是"结束"的意思,而Killing liberty则是英文的"扼杀自由",结合了法文及英文的团名,则成了一个具有强烈个性和战斗力的强悍代号,叫「释放自由」。
         由四个平均身高168公分,平均年龄19岁的韩国女孩所组成,来自四个不同的生长背景环境,四种不同的鲜明性格,各自代表了四种不同的颜色:黑、白、蓝、红。   音乐类型:R&B、Hip-Hop 唱片专辑:《Fin。K。L。 Vol。4》《Memories & Melodies》《The Scent Of Women》《Fin。
      K。L。3rd album Now》《Fin KL 2。5》《History Best 2 for 1》《White》《Platinum Ballad 3》《Fine Killing Liberty》《Fin。K。L vol。1 - Blue Rain》 韩国性感女神李孝利   韩国青春美少女组合FINK。
      L的团长李孝利单飞后人气直升,屡屡被评为最佳泳装艺人、韩国最性感女星。   小名CHORI的李孝利出道非常地戏剧化。是经纪人在街上碰巧发现了正在拍照像贴纸的她,因为觉得外型非常适合这个团体,而且试唱之后,更惊为天人,于是这个团体终于全员到齐。
       姓名:李孝利 Lee Hyo lee 出生:79。5。10 身高:167 体重:48kg 星座:金牛 血型:A 宗教:基督教 特征:很有幽默感,常做出一些好笑的表情;很会撒娇 代表色:红 学历:KookMin大学电影系一年级 个性:很开朗,一生气就不客气,个性坦白直爽,做事有头有尾 兴趣:拍贴纸照片、看电影 专长:演戏 喜欢的男生类型:来电、稳重、很会打扮,有事业心、尊重我的事业的男人 喜欢的音乐类型:Hip-Hop 喜欢的穿著:Hip-Hop Style 喜欢的颜色:红 喜欢的运动:滑雪 喜欢的食物:不挑嘴,什幺都吃 偶像:Mariah Carey、Monika、Brandy 儿时梦想:当女警察 最生气的事:跳错舞步、唱歌不顺时 如果不当艺人想做什幺:音乐剧演员   四个兄弟姐妹当中老幺的我生来就受全家人的宠爱。
      现在因为在组合里年龄最大,担任fin。k。l的代表,但是仍然爱撒娇,有时象个孩子。我本来想当画家,上高中的时候,我的大姐上美大,几位亲戚也从事美术,所以我也就自然而然地受到了美术的熏陶。   上美大先要选专业,我觉得又生硬又人为的图案不如西洋画那么自然,所以我选择了西洋画。
      每天学校和画室两头跑的我,一个心思只顾画画儿,就那样,两年六个月过去了。但在高中三年级时,一个疑问在我心中产生了,每天只是把一样的石膏像和静物画出来,这就是生活吗?这是画儿吗?感到太死板形式的我,对美术了抱有了怀疑,上美大的信心也渐渐消失了。
      于是画室里开始缺席,对画画儿的热情变得越来越淡了。   大概距离考大学不到两个月的时候,学表演的一个朋友建议我一起考戏剧电影系。因为平时对表演很感兴趣,而且首先考虑要考上大学的我,没有理由犹豫了。可是,那时,我不太敢把我的想法告诉父母。虽然已经下了考表演的决心,但是需要暂时保密,以免父母反对。
         高中时期一直画画儿的我,在考大学只不过剩下两个月的时候,改变了我的路。对于连表演的演字也不知道的我来说,这等于打赌一样危险。新的开始,而且时间也不够,因此急急忙忙开始辅导学习,辅导老师是龙仁大学戏剧电影系的大学生。由于要对父母保密,为了准备辅导费,只好到快餐厅打工去赚这笔要付的钱。
         我父母到填高考志愿书那天还以为自己的女儿要上美术大学。幸亏我通过了大学考试,考上了国民大学戏剧电影系,现在再想起那是太莽撞的选择,如果结果不是这样,我肯定会被父母赶出家门。   79年5月10日我出生在忠清北道,3岁时全家搬到了汉城。
      当时周围的人把我叫做臭女孩儿,看小时候的照片,全都是黑皮肤和像男孩儿的短头发。4个兄弟姐妹当中老小的我,与兄弟姐妹年龄差的比较大。大姐比我大8岁,哥哥大6岁,二姐大4岁,大姐大学毕业后当了设计师,二姐当了护士。   妈妈在怀大姐的时候,做了一个好梦,三只孔雀展着翅膀在院子里玩耍,妈妈觉得很奇怪,就醒了。
      梦真的成真了,大姐、二姐和我,真是三个女儿。妈妈在生我的时候期望是个儿子,因为哥哥身体不太好,全家人都希望多一个儿子。后来,妈妈把我的头发箭得像男孩子似的那么短,也许是为了安慰自己的遗憾吧。   在上大学的时候,我有六个最要好的朋友。知莲,世莲,柔真,惠京,韩那,我们六个人经常在一起,以至于同学们把我们叫六公主,也许很羡慕我们的友情吧。
      但现在我总感到有些对不起她们,每天我都很忙,赶时间,没有机会与与她们经常见面,不过只要是打个电话,六个人就能在一个小时内全部聚集。   我在fin。k。l这个团体之中,深深地体会到我有许多要感谢的人。首先非常感谢我的父母,还感谢以李浩永为首的大成企划人员,以及其他爱我的歌迷朋友们,他们不仅给了我当歌手的机会,还不断地鼓励支持我。
         对我来说,在舞台上一起出汗的fin。k。l成员是像亲姐妹一样重要,以后我要当个不断更新的歌手。 个人唱片专辑:《Lee Hyo Lee vol。 1-Stylish》 姓名:李珍 Lee Jin 生日:80。3。21 星座:牡羊 血型:B 身高:167 体重:46kg 宗教:基督 外号:木头人 代表色:蓝 学历:KookMin大学电影系一年级 个性:个性活泼具亲和力,很容易与人打成一片,笑的时候常常无法控制抓身旁的人 兴趣:拍贴纸照片,写日记,看电影 特征:本人跳舞时像一根木头,但最用心也最认真。
      看起来很淑女,却最活泼 专长:演戏 喜欢的男生类型:温和、高挑,手碰手时来电的男人 喜欢的音乐类型:Hip-Hop、福音歌曲 喜欢的穿著:舒适的牛仔裤装 喜欢的颜色:蓝色、绿色 喜欢的运动:网球 喜欢的食物:清蒸鱼、Pizza、大碗炸酱面 偶像:Boys 2 Man、T。
      L。C、Duex、Seo TaeJi Boys(韩国团体) 皮肤保养秘方:没有特别的保养法,只要吃得健康就好了 睡眠时间:一天三小时 第一次恋爱:小学的时候,这也算吗? 儿时梦想:当空服员 儿时人缘:“我是个很平凡的人,较多女孩子的朋友” 最生气的事:练习很久却看不到成果时 最常被叮咛的话:“??笑的时候最漂亮,所以要常保持笑容!” 坏习惯:走路时一副有气无力的样子 最近犯过的最大错误:没犯过特别的错误 如果不当艺人想做什么:演员   比屋珠贤晚两个月来到了Fin。
      K。L,那时侯我跳舞身体太僵硬,倒是拿着小木棍在旁边玩的时间更多。随着时间的推移,在舞蹈练习中都说我渐渐进入了状态,可是我觉得那个时候和现在都差不多--都有点不自然,那段时间还是屋珠贤给了我许多帮助。   从小时侯我就对音乐有着相当多的关心,然而从没有过长大后成为歌手的念头,只是单纯地喜欢。
      每天清晨睁开眼睛能听到歌曲,从小学一入学就开始学习钢琴,就是这样。   在儿时的岁月里,爸爸的军服给我留下了最深的印象,他是一名军人,和其他的军人家庭一样,我的家就住在军队里,那宽阔的练兵场就是我们家的“后院”。每次去军队里的教会时,其他的军人叔叔有时就教我弹吉他。
      还有那个被叔叔们都叫做“PX”的小饮食店,在那里只要说个叔叔的名字就想要吃什么都行,记在他们的帐上,童年的生活里,那里显然就是一个宝物仓库。   87年刚刚入小学后,我们家都成了“离散家属”,妈妈、姐姐、哥哥和我,四个人住在汉城,爸爸随部队工作在地方。
      在那段日子,爸爸总是抽出时间,一星期回一次家和家人团聚。幼小的心里,总是羡慕那些每天都能和爸爸生活在一起的朋友们。。。。。。每到学期结束的假日里,我就寸步不离爸爸的部队,全国各个地方就这样跑遍了。这儿那儿的看看,自然而然地感到旅行是我生活的一部分了。
         在进入高中后,我进入了学校的韩星团,团队的主要活动有野营和一些遗迹的寻访,在韩星团的日子,记忆里留下最深的是团服。佩带着各种各样的纪念徽章,青绿色的贝雷帽,制服虽然和爸爸军服的样式不太一样,但也凑合了。韩星团的活动中,我最用心地就是在那些纪念徽章的收集上面,到现在保留着150多枚,其中最觉珍贵的一枚是全国韩星团野营大会中得到的那个。
         我所在的女高的韩星团,一共有60名成员,各年级分别有20人,比起别的学校来人数算不上多。说起活动中记忆最深的一件事就是夏季的Cheer girl大赛(近似于啦啦队),60人中选拔了20人组成了我们的代表队,我这个舞蹈方面的门外汉入选了?!其实主要原因就是队里需要个儿高的队员,标准是1。
      68米,我正合适,三周的准备训练就这样开始了,我在反复的练习中一点点地增强了勇气。大赛的时候,共有八支代表队参加,我们队水平不行,当然也就没能得到理想的成绩。然而这次Cheer girl大赛对我来说无疑是个锻炼的机会,在后来的Fin。K。L里,这个机会就是我成为成员的一个基础。
         女高三年级进入Fin。K。L后,就和现在一样了,作为Fin。K。L的一员,每天忙忙碌碌的排练、唱歌、跳舞。。。。。。在Fin。K。L里,所想的只有Fin。K。L,对演技最为关心。但是高三的现实是无法回避的,我同样面临着前途抉择的烦恼。
      我希望能考入话剧电影系,所以今天特别羡慕在学这个专业的李晓丽。   除了演艺,想做的事还很多,可是因为一天天地更深入进Fin。K。L,其它事也就无暇再多顾及,在父母的回报和关心上也无法做的更多。 屋珠贤是最早确定的成员,因为参加广播公司所举办的歌唱大赛获得优胜而被唱片公司发掘,也因此决定以她为主唱成立女子四人团体。
       姓名:屋珠贤 Ok Joo Hyun 生日:80。3。20 星座:双鱼 血型:O 身高:170 体重:48kg 宗教:佛教 代表色:黑 特征:力大无穷,同时笑的时候会无法克制的猛捶身旁同伴,因此没人敢坐在她旁边;很会照顾人,甚至一手包办团员们的指甲和脸部化妆。
       学历:KwaNgnam女子高中 个性:爱交朋友,做事实在,尊敬长辈,火辣的急性子 兴趣:收集自己的贴纸照片和Hello Kitty 专长:美术、音乐 喜欢的男生类型:高大(178以上)、爱干净、重感情、喜欢运动的健康型男生 喜欢的音乐类型:R&B、Classical Music、Opera 喜欢的穿著:简单休闲、剪裁优美的衣服 喜欢的颜色:黑、白 喜欢的运动:Squash、溜直排轮 喜欢的食物:日本料理、意大利菜 偶像:Michael Jackson、Mariah Carey、T。
      L。C、JeongHyun-Park(韩国歌星) 皮肤保养秘方:多喝水、多吃水果 第一次恋爱:不记得了 儿时梦想:成为音乐剧知名演员、声乐家 最生气的事:跳错舞步、唱歌不顺时 坏习惯:笑的时候会无法控制地??旁边的人(故没人敢坐她旁边) 最近犯过的最大错误:擅自去剪发失败,而被经纪人大骂 如果不当艺人想做什幺:宝石设计师、饭店经营   从中学二年级起开始学习声乐的我,说实在的,以前一直想着的是美术专业。
      因为从小学起只要一参加美术比赛就能得奖。中学二年级的时候,音乐老师积极建议我把声乐作为主攻专业,朋友们也都这么说。但是因为这是人生的重大问题,让我考虑了许久。当时我想与其静静地坐着埋头一个地方画画儿,不如在哪儿都可以自由自在地唱歌。觉得这更适合我的性格--开朗活泼。
         自从学声乐以来,说起最珍贵的回忆是中学三年级时指导学妹们的合唱比赛。二年级四班的学妹们在歌唱比赛中获得了二等奖,让我也感到自豪,真是开心。我记得当时有一个叫全智贤的学妹,学习非常认真,现在她已经成了一位很走红的电视演员,电视广告上也经常露露面。
         开始学声乐一年后,中学三年级暑假时,我遇到了一位在意大利培养音乐人才的老师。意大利!!!学音乐的人谁都想去的国家!!!那时,对于一个只学了一年音乐的小珠贤来说,意大利这个单词使我有多么激动。   “终于来机会了!”按照辅导老师的建议和父母的希望,到意大利留学列入了议事日程,意大利的那所音乐学院成了唯一的梦想。
      但现实的问题是--有得必有失,如果去意大利就得放弃高中的学业。其实,我觉得上高中对我根本没必要了。   同学们都参加中考的那天,我突然意识到“从今以后,我要走跟一般人不同的路”,感到有点害怕。但是,做梦也没想到,梦寐以求的留学愿望无限期地拖延着,这样那样的问题弄得就是不能成行。
      “过海会发生进棺的事”,算命先生令人吃惊的占卜,连从来不迷信的爸爸都劝我把留学的事往后拖一年怎么样。   意大利留学最终成了泡影是因为诸多原因所致,算了,不说了,烦了。也许是因为迷信才做出了不去意大利这样愚蠢的决定,但我没有后悔,那时,每当我看到父母为了女儿忧心憧憧的样子,可能谁都会做出和我相同的决定。
         留学问题在中考四个月以后的1996年6月份最终放弃了,而到下一次中考还有几个月的准备时间。我虽然没有实现留学的梦想,但这不是意味着抛弃音乐。没有可去学校的我,每天像上学一样上我家附近一家体育中心。保玲球,游泳,甚至于健身,健美操,能学到的东西都学会了。
      当时锻炼出来的体力在今天对我产生了巨大帮助。但是无论怎么样总不能忽略中考,一定要考上高中。   又经过一些曲折,我终于进入了光南高中。不过有一段时间心里特别难过,和比我小一岁的同学一起出入课堂,我的自尊心。。。。。。尤其不能容忍的是,比我高一年级的同学笑话我是“爱玩的孩子”,因为爱玩而晚上了一年高中的话柄就这样在学校里传开了,那时我真想索性不上这个学了。
      当时我们班的同学们把我叫做“姐姐”,对我象看小动物一样新奇。作为学生会的参谋,我在众人面前出面的机会也多,对于高年级的同学来说,我就成了他们不顺眼的学妹。我所在的高中是男女同校(韩国大部分高中男女分校),三个年级的教室都在一层楼里,每天“贪玩孩子”的传闻在耳边此起彼伏。
      我为这件事伤透了心,越想越生气。   于是每次生气的时候就去音乐室,在空荡荡的音乐室里我一个人大声地唱歌,心理舒畅极了。那段时间音乐室成了我一个人的空间,这全靠了音乐老师金成基的关照。老师为了鼓励我练习唱歌,每次趁午休时间都单独给我开音乐室。
         但是,对于金老师的爱护我一次也没表示过谢意,反而辜负了老师的期望,因为老师希望我把声乐继续学习下去,而我却选择了一条走歌手的路。我感到对不起老师,我想往后全力以赴,成个大歌星的话,应该能够报答老师的一份恩情。   现在,作为fin。
      k。l的一名成员,我逐渐地被大家认同,这让我很高兴。我要保持谦虚的姿态,做个不断努力的歌手。 个人唱片专辑:《Ok Joo Hyun vol。1 – Nan》 成俞丽是在绘画比赛中被经纪人看中,在德国出生的Yuri在当时已是申请上医学院的高材生,所以父亲相当反对她走演艺圈,公司花费了很多时间才说服她的父母同意让她加入。
       姓名:成俞丽 Seong Yuri 生日:81。3。3 星座:双鱼 血型:O 身高:168 体重:45kg 宗教:基督教 代表色:白 特征:笑的时候会发出嘻嘻的笑声。 常常因为迷糊不小心做出踢倒布景或在台上差点跌倒的糗事 个性:安静内向且很怕生,熟了后是体贴、善体人意的小女生 兴趣:拍贴纸照片、收集CD、数学 专长:钢琴 喜欢的男生类型:有自信、可信赖&大眼睛、手指和脚趾长、疼我的帅哥 喜欢的音乐类型:Hip-Hop、R&B、Soul 喜欢的穿著:只要漂亮就O。
      K 喜欢的颜色:白 喜欢的运动:篮球、排球 喜欢的食物:Pizza 偶像:Puff Daddy、Baby Face、T。L。C、AL Pacino、Seo TaeJi Boys(韩国团体) 儿时梦想:当钢琴家 最生气的事:睡觉时被人叫醒 坏习惯:咬指甲 最近犯过的最大错误:拍杂志宣传照时,踢倒背景 如果不当艺人想做什幺:作曲家、事业家   81年3月3日,我出生在德国。
      当我出生的时候,我爸正在上神学博士生的课程。我妈一边照顾三岁的哥哥,一边包办所有的家务活儿。   85年,当我4岁时,爸爸完成了学业,一家人回到韩国了。我当时因为太小,所以对德国的印象不多,不过还恍惚记得去ALPS旅游的事,这也是看了在ALPS全家合影的照片以后才想起来的。
         小学入学前,我就担任胡同的孩子头。而现在变成一见到陌生人就太害羞,连一句话也说不好。所以说起我小时候是个“泼妇”,谁能相信呢?   我是从7岁开始学弹钢琴的,一方面有了妈妈的引导,另一方面我自己也很愿意学,直到明日女中毕业为止,我一直是和钢琴在一起生活。
         爸爸是长老教神学大学教授,妈妈是充满浪漫的家庭妇女,哥哥是医科大学生,但是我哥哥因太天真而让我放不下心不止一两次了。   妈妈怀我的时候做过这样的梦。在她正经过河边的时候,又大又漂亮的桃子顺河漂流下来,她赶快把它捞起来,这样,后来她生下了我。
         我有好几个绰号,其中最有名的叫“微笑”。由于我经常笑盈盈的缘故,才有了所谓“微笑”的绰号,听起来还不错。家里人把我叫大脚,几年前MBC电视台放映的《爱情是什么》电视剧的男主角的名字叫大脚,不过我可跟他毫无关系,但确实是因为女孩子当中我的脚太大了。
         那么俞丽的脚究竟多么大呢?明确地说25厘米,与身高168厘米比较也是相当大,这就是未来的医生--我哥哥作出的诊断。   除此之外,还有些老头儿、长辈、奶奶等等。。。。。。之所以有这些绰号,是因为我总是一向给人以乐观的感觉。   一个普普通通的高中生,突然有一天说要当歌手,全家人差点儿都从椅子上掉下来。
      希望把自己的女儿也像哥哥一样乖乖地送入医科大学,而现在不成,父母多么失望啊!在试镜到练习的一个月里,我不忍心告诉父母,我怕他们大发雷霆。本来打算暂时保持秘密,但越拖时间却越难开口。   每天,我都像个野猫一样奔波于家和办公室之间。又过了一个月,扛不住了,终于把这件事告诉了父母。
      爸爸又是责备我,又是不让我出去。但是我绝不能半途而废,随着时间一天天过去,父母的反对也漫漫的消失,我可以堂堂正正地以fin。k。l的成员活动了。反对最厉害的爸爸,现在每天收集网上有关我的文章,而且不断鼓励我。   我们fin。k。l成员的每个人都有一个象征个人的颜色。
      代表晓丽姐的是灼热的红色,拥有活力嗓子的珠贤姐是黑色,fin。k。l的家主,珍姐是蓝色,fin。k。l的老幺自称宝贝的我是白色,因为我太害羞,见到陌生人连一句话也说不好,所以fin。k。l成员们把白色交给我,当成我的象征了。   非常喜欢与朋友一起吃辣年糕,照小纸照片的女高中生,变成当之无愧的歌手,这个事实简直就像个梦。
      前几年春游时,在儿童大公园偶然碰到经纪人叔叔之前,我以为歌手是另外一个世界的生活,说实话我把要求试镜的经纪人叔叔当成了骗子,直到试镜那天也不相信他。即使很感兴趣,不过觉得离我太远了。现在真的做了这个职业,感到非常幸福。   今后我会全力努力,报答关心我的观众朋友们和帮助fin。
      k。l的人们。 。

    日***