请问各位,这样是否不会出问题,请大家帮帮我。急!急!急!

我在广州,她在深圳,所以我们只有放假才有时间相聚,这次我女友是4月28日来得月经,5月4日干净的,我们6号做了,结果有一次射在里面了。请问这是不是安全期,会不会怀孕。如果吃药还来不来得及!麻烦请诸位告诉我,本人不胜感激。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 女性安全期自测。

    吉***

  • 应该是不会怀孕的拉

    j***

  • 按正常情况应该是安全期,是不会怀孕的,没有必要吃药,假如怕怀孕,应在24小时内吃药应该没有问题的,安全期内怀孕的可能性很小的,假如真的怀上了,去医院做了也很方便,不必烦恼.祝你快乐!

    金***

  • 请放心!如果她周期是28天的话那这是安全期,不要乱吃紧急避孕药,那很伤身体的!会令女方抵抗力下降和内分泌失调,严重还会导致乳房上的毛病。

    劳***

  • 应该是不会怀孕的,

    h***

  • 排卵期是月经第一天起往后数15天,这一天的前五天和后四天为排卵期,除去排卵期和月经期的日子是安全期,这样看,你们是在安全期内,怀孕的概率非常的低,但是,安全期也不一定完全安全,它受个人体质差异、情绪、天气状况、心理因素等诸多条件的影响,如果你有一些担心意外怀孕的话,那么可以用早早孕试纸在性生活15天后选一天早晨在起床后取晨尿测试按说明书测一下,一般结果都很准确,早早孕试纸各种药店都有出售。不过应该不会怀孕,担心的话就测一测吧。

    s***

  • 是安全期。。

    知***