她为什么只喜欢接吻,不喜欢性交?

好评回答
    她要保护自己
    她对你还没有十分的安全感
    她还不能确定你是否会对她负责任 ,你是否就是她今生的寄托和依靠
    所以不要太快,你也想想你是不是真的要她是不是真的要照顾她一生一世,你是否能对她负责任呢 ?
    女孩子总想把自己的第一次留再最美好的时刻啊!
    所以不要强迫她,小心把她吓跑了啊!
    祝福你们啊!

    鱼***

其他答案

  • 哎 我也是男的 不过现在还不是男人
    为什么我们的想法都那么。。。。。。。。

    想***

  • 我也是女生,,我就跟你的女朋友一样不喜欢性交只喜欢接吻。我个人认为女孩子的第一次只有一次而男人就算没了第一次一样是条硬汗子。当然希望对以后的男人负责拉。你能确保你们的未来真的是在一起的吗?你能预知 结婚对象真的是她吗?
    男人那么在乎女人是不是处女,而你们又有没有想过我们这些做女人的痛苦呢?
    难道女人真的那么犯贱吗?

    p***

  • 她不敢了,如果喜欢接吻说明她对性是有需要的,但却不与你做爱,说明她对你是不是还没有足够的信心,毕竟一个好女孩子是不会轻易和别人做爱的,只有当她们确信你可以做为她的后半生的伴侣,也可以把最珍贵的给你。竖立她的信心,给她时间考虑,你就一定会得到她的。

    旭***

  • 你应该高兴才对啊,这证明他是个好女孩.是一个很理智的女孩子你要好好的呵护她

    佳***

  • 也许她是个很保守的女孩子,在这种情况下,你除了应该感到高兴以外,更重要的是应该对她更加的呵护,也许到了水到渠成的时候,她会给你的。也有可能是一种观念的问题,你可以试着给她灌输点这方面的思想。

    x***

  • 可能是他害羞.
    女人的第一次都想留給自已心?鄣哪腥?
    而是最有?念意義的,一般?矶歼x?裥禄橹?
    或許她也在考?]你是否能她撬付終生,值不值得她付出女孩子最??貴的?|西.
    ?又說回?砟阌质欠袷钦嫘牡?λ??意跟?P守一生一世,你能??闷疬@???任??
    如果你是真的?鬯?就要用心的?鬯眯娜ジ谢?
    包容她也要耐心的等待她?δ愕男湃?
    這些都是要靠你的行?雍?r間?碜C明的,
    是不能急的,要慢慢?斫o她多一些?r間,
    這?硬鸥腋?更長遠,
    祝福你??,?你??早日踏上幸福的紅地毯.

    b***

  • 她应该是爱你的。也许在她的心里面认为性是个肮脏的东西吧!这需要一个很长的过程。好好和她探讨一下会好的。

    q***

  • 安全感还不足~
    对你们的未来 她不确定.
    或者
    较为传统 有所保留.

    试***

  • 男人和女人不同,男人的性冲动,表现为对性交的要求,女性由于生理结构的原因,需要长时间的爱抚,当然,还有自我保护的因素,多学吧?

    天***

  • 这样说明她还是头脑清醒的,如果你是值得她付出的,她会在适当的时候比如结婚时之类的把她的身心都托付给你。
    否则,万一是个玩完就算 的,她如果轻率付出,岂不是要受极大的伤害?
    对她忠贞,而且打算将来生活在一起的,用你的爱情感化她,也耐心等待她对你的信任和付出!

    淡***

  • 也许他还没准备好

    〓***

  • 也许她对于性还是有些恐惧的

    爱***

  • 她爱你啊,这是好女孩哦。

    c***

  • 那是你的功夫差,还没有让她体会到性福,没事的时候多钻研吧,对生活的质量非常有帮助

    淡***

  • 說明她矜持!不想失去你,更不想?ψ约翰回??任;

    l***