我想换一下魔力的战斗音乐能吗?

全部答案

  • 好象复杂的.我还是觉得魔力的音乐好听.

    1***

  •   可以的。
    上面的朋友说的没错,在BIN-BMG的文件夹里,找到战斗的音乐,再用你要换的音乐改成战斗音乐的名字,然后替换掉,但是要注意,直接替换掉是不行的,因为魔力的音乐文件是WAV格式的,而常见的音乐都是MP3 MWA RM的,所以要通过音频转换器先转换一下格式。
       具体的: (天空,常下载软件的应该知道,或者去华军上下载也行),搜索栏输入“Streambox”,搜索到Streambox音频转换器下载安装,Streambox具体用法,在下的时候下面链接就有的,自己摸索一下很简单的。 这边要注意的就是,转换过来的WAV音频文件,一般都是比较大的,如果要好的音质,就会更大(我的魔力战斗音乐是周杰伦的夜曲,有次弄的最好音质,转换过来40多M @_@),而过大的音乐文件,会导致进入不了魔力,所以转换的时候要注意。
       就说这么多了~前面回答过一次,不知道为什么回答的没出来,这边就写这么多了,如果还有不明白的可以在爱问里面发消息给我。

    宇***

  • 能,我自己换过,在BIN-BMG的文件夹里,找到战斗的音乐,再用你要换的音乐改成战斗音乐的名字,完全一样的,然后替换掉就可以,不过建议备份下原来的音乐文件

    x***

  • 可以啊帮战斗音乐关了灾在MP3上放歌就可以了啊

    堂***

  • 不清楚魔力的状态切换时是从哪里读取音乐文件,如果是从bmg文件夹里读的话就可以换,不过以前我曾经插进去几个自制的音乐文件但战斗时读不出来,如果是从bin文件入手,通过固定的路径再去读取音乐文件,那就复杂多了。

    潇***

  • 换了不就知道能不能了?   没事自己多动手试试.  不会拆能会修吗?

    贴***