辅助职业的3转技能书哪里掉?

好评回答
      别人发的,转贴给你:
    先知
    元素加护(76) 古坟神使(77) 神秘,灾星
    风走封锁(77) 肯特拉兽人咒术师(78) 肯特拉兽人基地
    盾牌封锁(77) 肯特拉兽人咒术师(78) 肯特拉兽人基地
    火之预言(78) 黎琳大魔导师(78) 神秘,邪道,圣者
    主教
    生命平衡(76) 黎琳刺客(75) 邪道,圣者,灾星
    神圣加护(77) 古坟神使(77)    神秘,灾星
    群体盾牌封锁(77) 肯特拉兽人咒术师(78) 肯特拉兽人基地
    群体风走封锁(78) 肯特拉兽人咒术师(78) 肯特拉兽人基地
    长老
    奥秘加护(76) 古坟神使(77) 神秘,灾星
    神圣加护(77) 古坟神使(77) 神秘,灾星
    风走封锁(77) 肯特拉兽人咒术师(78) 肯特拉兽人基地
    水之预言(78) 黎琳大魔导师(78) 神秘,邪道,圣者
    席林长老
    奥秘加护(76) 古坟神使(77) 神秘,灾星
    盾牌封锁(77) 肯特拉兽人咒术师(78) 肯特拉兽人基地
    风之预言(78) 黎琳大魔导师(78) 神秘,邪道,圣者
    战狂
    圣灵颂歌(77) 黎琳刺客(75) 邪道,圣者,灾星
    胜利颂歌(78) 黎琳刺客(75) 邪道,圣者,灾星
    霸主
    疾病封印(76) 奈芙琳枢机卿(78) 邪道,圣者,灾星,神秘
    帕格立欧凝视(77) 奈芙琳枢机卿(78) 邪道,圣者,灾星,神秘
    帕格立欧之魂(77) 奈芙琳枢机卿(78) 邪道,圣者,灾星,神秘
    绝望封印(78) 奈芙琳枢机卿(78) 邪道,圣者,灾星,神秘

    标***

其他答案

  • 先知的三转书:元素加护灾星之墓掉。 强制风之疾走,强制盾肯特拉兽人前线“巫师”掉。 火灵预言也是灾星掉.

    四***