大江湖的小问题_高分送上

80辅助技能书是个什么东西?有什么作用?还有你们都说现在都用无敌挂,那么无敌挂是什么意思?都详细点啊,100分的哦 ~!~

好评回答
      1、80的技能书是18000版后推出的,就是4转后增加了一个辅助的技能,各职业的技能是不同的,而且这个技能是需要打到相对应的技能书才能学会的。
    职业    名声    名称/历练        效果
     剑客  无双剑    王者战气      一定的时间之内攻击力增加3%
           狂魔剑   九阳剑经义
                       15万

    枪客   霸王枪   九阴枪经义   一定时间内体力及攻击力增加2%
           地狱枪   无极玄经
                      15万

    弓箭   弈神弓  后羿之书义    一定时间内命中率增加5%及体力增加2%
           冥王弓  御流真气
                     15万
    2、无敌挂也是18000版后才发现的一个BUG,就是打怪的时候,怪打你不会掉血。
      现在很多小刀都在湖里用无敌挂在反怪,有些55以上的刀更是开无敌挂群怪,不带红只带蓝,装备也不用穿,拿把刀,戴首饰就进湖群怪。不过这个无敌挂会被封号,看你运气了,建议有很好装备的或者富甲天下的号千万不要用,不然被封就惨了,重新申请一个小号耍耍是可以的,呵呵 。

    1***

其他答案

  • 辅助技能书楼上已说的很明白了.
      所谓的无敌挂其实很简单,没有想象中的那么玄。
      在游戏中,只要不断的说话,普通模式就可以,内容是“/?颚&?Здравствуйте!?鹆”(不含引号)。但要求说话时间间隔设为3秒以下,如果效果不好可以时间再缩短。
      稍懂点按键的人,自己做一个就可以了。注意在打怪过程中不能说话,一说话就容易中断无敌模式。

    无***

  • 在180版本新推出的项目:
    剑枪弓职业新增80级辅助武功需要通过武功书习得,辅助武功书为打猎怪物掉落获得;
    学习新的辅助武功啊,我就有个刀,具体这个武功是增加什么属性的,让楼下的高手讲吧,
    无敌挂,就是,用个辅助软件,每5秒喊一句话,可以保证你打怪的时候不掉血。好多小刀用这个,10几就去冰宫不穿衣服反怪。一天就3转。至于喊什么,一般发不上来,都是乱码,呵呵,不让发啊 ,“/。。。”楼下有高手能发上来的看看 。

    y***