你们有看过这个卡通吗??

我记得我是在香港TVB翡翠台的“至叻小人类”里面看的

主角叫“琪琪” ~是个小女孩~发形是西瓜头~在幼儿园里面读书~她的老师很怕吃红萝卜

主角的外貌跟她的外婆好像差不多
我还记得琪琪收养了一只蓝色的猫(好像是从天堂来的)~这只猫认识了一只白色的猫然后跟她在一起~然后白色的猫生了好多只蓝色的小猫

我就只记得这些了~因为是在5,6年前看的~不过现在又突然很想看~可是不知道这个卡通叫什麼名字。。。。。
你们知道吗??知道的就回一下吧~~~谢了

好评回答
      听你的剧情描述有的像布浦翼的漫画《贵子》,但我只知道这部漫画,没看过它的动画。漫画说的是四岁的小女孩贵子的故事,贵子有有着一双大大的单凤眼,不太爱笑也不太爱说话,时常用大眼睛严肃地瞪着你,虽然剃着短短的“马桶头”,但是因为贵子是个准淑女,所以她总是不忘记在梳好头发后别上一支漂亮的蝴蝶结。
      贵子的宠物是一只小黑猫,猫的名字叫做“其实是天使”,据猫说,他是天上掉下的天使必需完成贵子的愿望才可返回天堂,只可惜贵子听不懂猫语所以黑猫不得不继续留在地球(当然还有一个原因是这位天使必须付起父亲的责任,他已经有一群小黑猫孩子了),贵子非常爱护天使,喂他猫鱼,带他散步……并以家长的身份参加猫的晚间聚会。
      贵子早上四点就会起床,自己穿衣叠被做早餐,但是她仍然不会自己绑鞋带。贵子的爱好是园艺,小小年纪的她因为热爱阅读和有着善良敏感的心灵而能培养出非常生机勃勃的花草,但是出于某种实用性的原因,她培养的植物都是些适合食用的胡萝卜或者大蒜。 。

    黑***

其他答案