会法语的进

高3就要毕业了,帮我写一下临别赠言(要用法语,定麻烦帮我用中文翻译一下,谢谢)

好评回答
    Bonne sante et bons succes dans votre travail!
    祝你身体健康,工作顺利!
    Je souhaite que tout aille bien pour vous pendant la nouvelle annee.
    我祝愿您在新的一年里万事如意。

    哈***

其他答案

  • Je t'aime(我爱你

    安***

  • 为什么一定要用法语呢?????????
    只要有心,写了能让同学永远记住你,把你最真挚的祝福写上去就好了,为什么一定要追求形式呢

  • 我是学俄语的 好遗憾
    不过我有好多朋友在法语系

    凡***

  • 附件为你需要的毕业感言,请你参考看看.
    P.S:我刚把附件试开了一下,好像不能开,请你可以先把附件另存 到桌面,再用 "WORD" 开起来就可以了.

  • 噢,天啊,我们哪会啊,英语我们都不太会,建议你到百度网查询吧!

    啊***