跪求war3职业选手发展道路.

我是个新手,想走职业电子竞技的道路(种族是orc,目标是Grubby~),但是由于住在小城消息闭塞,目前能做到的只是在家上浩方自己摸索着练习,现在在竞技场排76名,感觉在浩方上没什么发展,比赛我也只知道wcg,eswc,结果去参加eswc第一回合就遇到尹路,被打的很惨......(输的不福气,他ne竟然抽签抽中龟岛,无语...)请问各位,国内能参加的一切有war3的大赛资料,以及我要继续提高水平应该怎么办?
(我是黑龙江的,我们省内有war3战队吗?)

好评回答
      Have Sources 获取信息
          在一开始,有圈内人的内部消息是非常重要的。如果你是一个游戏界的新手,认识一个战队领袖并和其它人成为朋友会让你有一个很好的开始。举几个例子,有朋友或认识其他人是高水平的玩家,和某个已经是高水平的战队保持联系会有很大帮助。
      那些不同队的队员,工作人员,或其它人私下里随口说的消息是毫无帮助的,特别是如果你和这些顶级战队之间没什么背景。以为得到这样的小道消息就能加入和你直接去这个战队软磨硬泡没什么区别。 Team 战队 战队-最基本的方式,组建一个新战队也许是大多数人选择的方式。
      许多人常常随便组建一个战队开始打比赛。如果你的战队是个半职业队,你的才能可能不会在过去的比赛中展示出来,除非你是一个天才。最好的计划就是组织或加入一个战队可以让你有表现的机会而不仅仅是比较舒服。随着水平的提高,在适当的时候可以转去更好的战队。
       Leagues & LANs 联赛和线下比赛 选择好战队之后,是时候考虑应该参加的联赛,在线联赛,竞技联赛是比较好的选择。当然,开始你会被分到较低的级别,但这就是在联赛中你所要一步步做的。在联赛期间,多去论坛或者用其它方式使你自己和这个圈子联系紧密会帮助你提高你的知名度。
       和在线联赛相对应的就是在世界各地举办的线下锦标赛。 当你感觉自己有这个实力去参加或者就是想去娱乐一下,去参加你身边甚至其它国家的线下锦标赛对你成长为你一个职业玩家将会很有帮助。认识其它的玩家,战队,以及锦标赛的参予感都会给你很大的帮助。
       Setting an Example 树立榜样 可能你认为这样并不重要,但是树立一个榜样并保持成熟的态度真的会影响其它人对你的态度。如果你去和其它玩家一起聊天一起玩而不是去无视别人,那你不仅仅会因为有了更好的交际能力而高兴,其它玩家也会喜欢和你在一起和你交朋友。
       Just Win 全力争胜 当参加在线联赛和不同的线下锦标赛时,你的主要目标就是去取得胜利。当然胜利有时也会伴随着丑闻,而丑闻也可能会带来尊敬,主要取决于你如何去做。如果你在不同的联赛和锦标赛都能有很好的表现,那么你在游戏界的名声和地位也会提升。
       希望我这里的某些方面会对你在竞争激烈的游戏界脱颖而出有所帮助。相对这些顶级战队,很少有人把目光投向那些新生力量,你的未来取决于你自己,取决于你如何去做。 。

    j***

其他答案

  • 来我们队玩玩吗?我们里面强的还是蛮多的饿!20637735 这个是我们的招生群,有兴趣的就进来吧!

    牧***

  • 职业太难了!~~~

    蓝***

  • 说他自己打了半年的那个“职业”选手
    你太能泡了吧 现在职业选手在签约上至少都是1年的 哪里有半的
    你撒谎都不会
    兄弟我给你说个真事吧 国内第一个职业选手郭宾你听过没有(魔兽ID:CQ2000)就是在韩国的比赛上拿到了亚军后 会到国内就马上提出退役 回到大学生活来弥补丢失的学业 很明显 搞这方面的不象搞体育的 退役后国家给你找活 这个可没保障 一般好一点的站队比如:Wnv这样的站队每个月才有2000元的收入 你到了25的时候 自身的反映也会有所下降 因此对于以后的事就很难说了 在圈内 自己算的上是“民间高手”就已经不错了 不要去想着当职业选手 要不你会后悔的! 切记!

    L***

  • 找找SKY、SUHO和XIAOT的博客看看

    流***

  • 上BN去练,级数练高了ASIA就能碰上SKY、MOON、GOSTOP、XIAOT
    ERUOP就能碰上INSOMNIA、TOD、GRUBBY、DEADMAN
    BN上可是高手如云~~对比BN浩方根本不值一提
    在浩方上都是一些随便玩玩的菜鸟,真正的高手都在BN上面呢!就算SKY再厉害也意念也赚不了多少钱,何况你还没赶上他们呢.我们中国的现实情况跟韩国不一样,我们的父母都不支持我们去搞游戏(除非你的父母支持你并给予你经济上的帮助,那你就去练吧).搞War3是没前途的,过不了几年这个游戏就挂挂了,那你也挂挂了.如果你早些时候你应该是练星际的,如果你特别有天分说不定你还可以去韩国练练.
    Boxer一年2亿,是什么钱那我就望了

    m***

  • sky一年也赚不了多少钱。你别走这条路了。而且也没多少年工龄。没人给你评职称。没人给你买保险。最关键的是你一天至少练习8小时。过两年这个游戏挂了,你也就挂了。

    z***

  • 游戏是娱乐的,这个是很多人的话.但是想玩出点名堂也没什么不对,可也得在现实中有了自己的经济基础后再想这些事情 如果父母支持那我也没有什么多说的 但是如果不支持就要靠自己了 SKY不就是自己在网吧工作 晚上练习了几年 后来才慢慢的好转的 靠自己吧 自己先有了经济基础先可以养家后再来玩游戏 到时候是绝对的享受游戏 现在一定不是很爽吧 有顾虑也就不能很好的进步 如果你要坚持走自己的路的话 一定要尽力 一定要坚持练习不管是输是赢 是幸福还是痛苦 建议你去VS练习 那里高手很多 暴雪的BN我是上不了PING值也太高 VS里现在有很多高手可以去找14级的高手过招 说一点吧 VS里没有胜率过90的 这点看你怎么理解了

    k***

  • 你是李宽吧,呵呵,居然能在这见到你。我是那个UD, ,有空和我联系啊

    z***

  • 最好去北京,上海,成都~~找专业选手的基地网吧练习

    1***

  • 上BN看看吧!
    级数练高了ASIA就能碰上SKY、MOON、GOSTOP、XIAOT。。。
    ERUOP就能碰上INSOMNIA、TOD、GRUBBY、DEADMAN。。。
    BN上可是高手如云~~对比BN浩方根本不值一提~~~

    魔***

  • 上面的朋友说得都不错 ,钱!!就是上帝,钱是后路,如果经济条件不允许的话,在中国走职业万家的道路,不是很畅通,失败可能会一无所有。毕竟,在游戏以外的其他企业不会找个游戏技能很好的雇员吧,我也喜欢魔兽,可以说是痴迷,曾经也很想走职业万家的道路,但经济不睬我,只好放弃。

    精***

  • 楼上的朋友们说的都很好!
    不过我想说的是:
    朋友,记得,做你想做的事!
    但现实是残酷的
    这有一个很大的前提
    那就是你不必为MONEY而愁!

    s***

  • 楼主 就给你一句话
    走职业道路在中国是行不通的
    当一名职业选手 你个人的技术都先不说 要具备2点:
    1 你家真的真的很有钱
    2 你非常非常热爱这个游戏(说句不好听的,家里来小偷了,你都不管只顾打游戏)

    我***

  •   首先佩服你的勇气,能够决定走职业的道路不容易的。楼上的兄弟说的很有道理,中国的国情和外国不能比的,尤其是韩国,这点我也不多说了。其实按道理来讲,我们中国人有那么多,素质也很高,为什么电子竞技的水平不如别的小国家?我想绝不是没有高手,而是许多有才华的人都被国内的恶劣环境或者是家庭的压力给磨灭了,他们在现实和理想之间选择了现实。
      这也是没有办法的事。曾经我也想去参加一些魔兽的比赛,也想成为职业的选手,我也觉得我完全可以胜任职业的比赛的,但是最终还是屈服于现实。如果你的家庭支持你,你也够勤奋,那你就去试试吧,说不定你会成功的。你可以去新浪的SKY、SUHO等的博客去问问他们的经历,说不定会对你有帮助。

      在浩方提高的肯定不快的,你可以上BN里去练,职业选手基本上都在那里练,然后去找个战队加入,有同伴你就不会感到孤单了。如果迫于种种的压力,你无法走上职业的道路,那也没什么,只要我们喜欢这个游戏,体会到了他的乐趣也就够了。希望对你有所帮助,也希望天下的所有好心人都能心想事成!!!。

    白***

  •   朋友,我以前也和你一样。想过参加职业的圈子。可后来自己经过考虑。
    最终还是放弃了。毕竟中国的国庆还是不同于国外啊。。。。。。
    我以前打CS,从1。0时代开始。当时自己就领悟了甩枪,后来才看到有人
    报道说这也是一种技巧。朋友们说我有天赋。
      让我试图接触职业玩家这个 行业。我也曾经涉足过。打过CS比赛,有人赞助。在河北还取得了一定的 名次。当时心里只有游戏,没有考虑别的。 后来在朋友的介绍下。接触了魔兽,也玩的有点样子。可最后还是放弃了。 为什么?毕竟我们是在中国。初级阶段的生产力让我们的梦想总是与 现实差了很多。
      。。。。。 朋友,说心里话,我还是希望你能够步入社会,走一条融入社会谋发展 的路。也许你心里现在对这样的观点很反感。可是许多年以后呢? 我想过了。打电玩只能接触游戏的一方面。甚至连人际关系都搞不好。 也学不到什么一技之长。就算是达到了世界第一的位置。
      但若干年退 下来以后呢?我们还靠什么来支撑我们的家庭?? 游戏???!!! 所以,朋友,我由衷的劝你把游戏当娱乐。打的好与坏全当是消遣,是发 泄,是调剂心情的一杯奇妙的酒。 在目前的中国而言,还是找一份能够孝敬父母的,能够供给妻儿的, 有长远利益的工作为好。
       当然,我这并不是对走职业玩家道路的朋友的否定。像SKY那样成功的 人毕竟还是极少数。而且,能拿出那么多勇气,并且得到家长全力支持 的朋友,更是微乎其微。 我们的国家决定了我们必须面对现实。我们没有法国的那种浪漫主义。 朋友,看的长远一些。

      我也是北方人。希望你能够为了自己和父母着想, 先把游戏放一放。也许牺牲了游戏,你可以看得比以前更通透,更豁亮。 加油,朋友! 也许许多年以后,你也有了自己的公司。也可以组织像WEG一样的比赛。 到那时,我相信你会觉得更荣耀的!!!加油吧!!!朋友~! 。

    幸***

  •   这和其他的竞技没什么区别,首先你必须要有一些名气,比如在当地的大小赛事中取得好的名次,然后找到当地网吧(当然也可能它找你,如果赢了网吧举办的比赛,因为要发现种子嘛),看新闻就知道网吧培养一批人员参赛,你看看哪个网吧有比较好的站队,参加进去接受培训(重点心理其次创造性再次技术)。
      (如果当地没有,可以到电子竞技相对发达的城市,选择较多,自己看着办吧,网上查查就有)。 另外最好联系到周晨,苏昊,李晓峰等人,他们参加电子竞技,问问他们经历也是可以的。毕竟在这里提问,他们能看到的几率接近0。别看网站上的新闻,只有亲生经历才可能明白此路的艰辛,哪有那么容易成为冠军的啊。
      当然路还得靠你走,如果你真的要走,没有任何困难和力量可以阻拦和动摇你,明天辞掉工作,拿着积蓄到真正的赛场上去看看,俱乐部去看看,我不知道黑龙江有无战队,自己找,这下别人帮不了你了。 我只是喜欢游戏,对电子竞技的情况不太了解,所以随便说说。

    _***

  •    在中国走职业玩家道路 如果成功了当然很风光像SKY那样 如果失败了将会遭受亲友异样的目光 中国就是这样 中国的国情就是这样
       如果你的实力很强的话 还是可以考虑走这条路的

    咸***

  • 虽然我不懂war3的对战模式
    但要想从实力上胜过对方,需要具备以下几点:
    1,要有自己的独特见解。
    2,要对你做的事、事物有充分的认识。
    3,至于操作要打出比用作弊器更出色的水平。(比如发现并利用未知的方法手段)

    g***

  • 切记:事业为重!长远考虑~!

    几***

  • 你上战网上 跟高手过过招吧.我只是个建议.我的水平更菜,在浩方上都被打的一塌糊涂.战网上不乏一些职业选手啊,网上供下载的高手录象好多都是战网上的比赛

    b***

  • 我是一个打了半年的职业选手现在工作我劝你别想什么职业现在就去好好上班工作才是王道

    1***