人的潜能有多大?

好评回答
      19世纪最伟大的科学家是爱迪生,20世纪最伟大的科学家是爱恩斯坦,爱恩斯坦死时曾表示过愿意将他的大脑捐献出来供人们研究, 后来科学家研究发现实际上爱恩斯坦的大脑使用还不到全部的10%,最伟大的科学家的大脑使用都不到10%,那作为其他的普通人用了多少?有些人不到5%,有些则连1%都不到这说明大脑至少有90%被荒废掉,这就是人类最伟大的发现,比爱恩斯坦的相对论还伟大,想一想爱恩斯坦使用不到10%的大脑就可以成为最伟大的科学家,取得许许多多惊人的发现,那么我们如果多开发1%甚至10%,那结果会是怎样,肯定是不可想象的。
      根据脑科学研究表明,如果一个人的大脑全部开发,那么他将学会40种语言,拿14个博士学位,将百科全书从头到尾一字不漏地背下来,他的阅读量可以达到世界上最大的图书馆美国图书馆1000万册的50倍,一点不夸张地说,只要一个人的大脑得以全部发挥,使将完成所有可以相像得到的事情,而我们每个人都拥有这样的大脑,拥有能成为爱恩斯坦,能成为比尔盖茨的大脑,而最终成为什么样的人,就靠你怎么去开发你的大脑,开发了多少?每个人自己就是一座宝藏,那里有源源不断的能量等着你去挖。

    小***

其他答案

  • 变成外星人

    l***

  •   人的潜能有多大?
            19世纪最伟大的科学家是爱迪生,20世纪最伟大的科学家是爱恩斯坦,爱恩斯坦死时曾表示过愿意将他的大脑捐献出来供人们研究, 后来科学家研究发现实际上爱恩斯坦的大脑使用还不到全部的10%,最伟大的科学家的大脑使用都不到10%,那作为其他的普通人用了多少?有些人不到5%,有些则连1%都不到这说明大脑至少有90%被荒废掉,这就是人类最伟大的发现,比爱恩斯坦的相对论还伟大,想一想爱恩斯坦使用不到10%的大脑就可以成为最伟大的科学家,取得许许多多惊人的发现,那么我们如果多开发1%甚至10%,那结果会是怎样,肯定是不可想象的。
      根据脑科学研究表明,如果一个人的大脑全部开发,那么他将学会40种语言,拿14个博士学位,将百科全书从头到尾一字不漏地背下来,他的阅读量可以达到世界上最大的图书馆美国图书馆1000万册的50倍,一点不夸张地说,只要一个人的大脑得以全部发挥,使将完成所有可以相像得到的事情,而我们每个人都拥有这样的大脑,拥有能成为爱恩斯坦,能成为比尔盖茨的大脑,而最终成为什么样的人,就靠你怎么去开发你的大脑,开发了多少?每个人自己就是一座宝藏,那里有源源不断的能量等着你去挖。

    P***