谁看过郭敬明的《幻城》

《幻城》中的某一人物和仙剑三中的谁有点儿像,是谁跟谁呢?猜中有奖.......

好评回答
    樱空释和星璇...都是帅哥!
    还有星轨和龙葵...恋兄狂?
    哈哈,开玩笑啦...他们都会为自己爱的人付出一切...
    一楼的,星轨她哥叫星旧,占星的.
    楼主最后一定公布答案哦,期待...

    ☆***

其他答案

  • 樱空释身上有重楼任性和星璇的付出!
    当然重楼和星璇都是默默的付出!!!!
    不同的是重楼很冷酷,而星璇很温和!!同样是沉默的爱!!给人的感觉却不一样!!

    风***

  • 个人感觉是樱空释和重楼吧,同样是火红色的瞳仁,同样是不羁的个性,同样为了所爱付出一切。
    另外一个应该是星轨和龙葵,星轨在人前是一幅楚楚可怜的柔弱形象,可她其实是西方护法,拥有非常强大的力量。可以分别把她们看作是蓝葵和红葵,另外就像是楼上的几位朋友说的,她们都恋兄(其实恋兄的情节在书中并不少,像星轨和星旧,迟墨和蝶渫)
    如果说月神和紫萱像的话,那么楼哥还像皇柝,尽管月神对他无动于衷了很久,可他还是一如既住的为了她付出,最后连性命都赔上了,这和楼哥为了萱姐放弃了强大的魔力有异曲同工之处。
    PS:楼主说的是仙三,可我还是想说一句,卡索像逍遥,牵绊了两个痴情女子的爱恋,而当她们为了他香消玉殒时,他们的眼中所剩的只有流泻着的悲伤,然后,幕落,人散……

    银***

  • 我觉得吗...
    樱空释和星璇像(两人都为某个人默默付出包括自己的生命)
    卡索和景天像(两个人索然努力了但还是没得到自己的爱人  注:我玩的紫萱的结局)
    星旧和思堂像(对主任中心不二)
    星轨和龙葵像(就像楼上说的他们都恋兄)
    月神和紫萱像(逻辑思维强啊 还有她们都是女的  她们的力量都不可小视)
    还有就是那个叫什么姬的(虽然人品和楼哥差的不着边 但是她的地位和楼哥很像哎 无人能敌啊)
    嘿嘿....

    星***

  • 月神--紫萱

    天***

  • 樱空释……………………钟楼………………
    咦…………重楼重楼!!!

    秀***

  • 我看过!!
    好像是星璇和卡索吧..
    还是其它啊??
    还是那个星..(那个星轨的哥哥,,,忘了叫什么!!)与星璇!

    剑***