麦迪的35秒13分和科比的81分哪个难

全部答案

  • 没有做不到的!`只有想不到的!`
     我只想问你 在麦迪没有那场35秒13分的表现时你有没有想到呢?
     在科比没有得到81分时你又有没有想到他会得81分呢?

    1***

  • 麦迪就是瞎扔朦的 没有一点技术含量
    要是乔丹肯定打内线不会在外面瞎扔
    科比是凭真本事得的分技术含量很高啊

    未***

  • 都很难啊 ~!~不是一般球员能做到的啊~!他们都是伟大的球员啊~!

    爱***

  • 不会有第二次的

    狐***

  • 当然是科比的

    l***

  • 差不多,不过相对还是麦迪更厉害。

    城***

  • 科比的难些
    毕竟在三节拿到80 多分,在历史上仅有为数不多的几个`
    而麦迪是主教练的刻意安排队员都传球给他的``

    q***

  • 都很那啊

    木***

  • 都很难
    不过现在NBA更注重防守,从这点考虑还是科比的81分更难
    麦迪的35秒13分有一些运气成分,不过还是跟他良好的心理素质和技术有分不开的关系

    j***

  • 麦迪35秒13分
      难道谁敢说这不是带点运气的成份
    科比 81分
      你去想想他第4节还没怎么上  就3节拿了81分
      你跟我说   到底哪个难啊

     本人还是比较喜欢NASH  所以对这不怎么发表议论

    礻***

  • 35秒打的好并不代表他全场打的好,善始善终并不容易.因此,我认为科比的81分比麦迪的35秒得13分更难.

    s***

  • 麦麦是神!!

    l***

  • 都难啊,都有难度

    爱***

  • 麦迪的难,毕竟NBA就他自己在35秒内得过13分.而张伯伦却得过更高的100分

    l***

  • 别拿科比和乔丹比!!!!!!!是,乔丹没拿过80以上,但那是19世纪,那时的
    NBA防守是多么的激烈,得分是多么的难乔丹之所以让人崇拜不是他单场能拿多少分,而是他能在关键的时候挺身而出带领球队胜利!!
    我承认科比的表现非常的优秀,81分也是很难得的分数了.但对现在来说并不是非常难得到的,他也是俩加时,打出来的.
    可你们想想麦迪的35秒,每队进攻时间是24秒,就是说耗点的话他只有两次进攻,在这么短的时间完成这么艰巨的任务,完全说明了麦迪对胜利的渴望和执着..

    h***

  • 你要是整场比赛都让T-MAC扔的话也能拿个100多分!~
    可是T-MAC那是顶者巨大压力的连续3分,应该更有价值!

    最***

  • 在当前的NBA kode的还是要难一些!迈迪的有些运气成分!

    x***

  • 当然是麦迪的难啦!!!!说你笨就是笨,这样的问题都提得出!

    科***

  • 都是奇迹
    都很难

    h***

  • 明显是35秒嘛,2*上半场手感+(下半场手感)^2-猛龙的敬业率=81
    正常+球迷失望+35秒的天神下凡(不,是上帝)手感^8+总冠军业余的出现率=13奇迹!!!!实力、人品、天赋、还有狗屎,除了连续抽中12次500万大奖还有什么可以比的呢!

    z***

  • M是感觉来了~`K是真工夫啊~~~不过都是难得一见的气才啊

    速***

  • 我绝的麦迪更好些,从效率上讲这是十分高的,再说了麦迪也是自己人
    ,我们应该选他.

    z***

  • 麦子的35秒13分难啊

    l***

  • 我觉得麦迪的难度较大
    从客观角度看麦迪是在最后38秒,如果麦迪真的要81分,他就去打独霸了.恐怕不止81分.科比的是全场而麦迪是最后的38秒也不想想4个3分球有1个没进就完了.还有麦迪的对手是去年的总冠军!

    維***

  • 谁难取决于你欣赏谁,取决于你的主观喜好,因为两者没有可比性。

    d***

  • 科比的81更难!!他是在湖人上半场落后18分,湖人没人得分的情况下办到的!!!

    龙***

  • 麦迪的35秒13分

    老***

  • 麦迪的难。因为以麦迪的表现看来是不会再有第二个麦迪时刻了,而科比的81分就不一样了,他还是有实力再次创造奇迹的,再来一个81分还是有很大希望的。

    海***

  • 不好说啊    但是多太难了啊     我想后人不一定能比的上他们啊       支持他们吧

    爱***

  • 这个很难说.都很难

    小***

  • 81分难
    科比在一场比赛里还连续投中12个3分呢
    卖迪他多少有运气成分当然也有实力的部分

    巧***

  • 麦迪的35秒13分!!!!!!!!!!!
    不过都很难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    回***

  • 我觉的是81分更难一些

    g***

  • 当然是科比的难

    f***

  • 我觉得他们俩都差不多,很难分便出哪个跟厉害点,但我觉得科比实在是太独了这也是他的缺点

    l***

  • 都不容易  都是激动人心的

    l***

  • 麦迪的35秒13分是一个奇迹,要不怎么会说老天都感动的哭了。但是科比的81分,是他一分一分拼来的。如果非要说那个更难的话,我个人认为还是麦迪的难,毕竟他靠80%的运气和20%的能力。

    b***

  • 都不难啊  我一直投篮得100分没问题

    姚***

  •     40多年前,张伯伦做到单场100分的传奇;40多年后,科比接近了他。
        麦迪的35秒传奇前无先例,到底是不是后无来者,那4、5十年后看看有没有什么人能超越他吧。

    有***

  •    应该是麦迪的难,毕竟在最后关头,承受住了心理压力,以35秒13分的反败为胜,而科比大家都知道他打球就像个人秀,独来独往,一个人打球!而且对手是猛龙,不强的队伍.心理占优势,打的比较开,发挥的又好,所以取得81分的成绩!
       所以我认为麦迪的记录更难!
       最后说明:他们俩都是巨星,这种成绩是他们发挥出的超水平!不管怎麽样,他们为我们奉献了这麽好看的比赛,我们应该默默的为他们祝福!

    埋***

  • 都是奇迹!科比能再来一个81分吗?麦迪能再来一个35秒13分吗?太难了!

    踏***

  • 两个都是高难度的!都需要天才球员在状态最佳以及球队的配合下才能完成。
    相对来说科比的81分更难一些。
    因为从运动概率来讲,时间越长,稳定性越差。
    保持35分钟的运动顶峰要比保持35秒的运动顶峰困难的多!
    如同:做一件好事容易,做一辈子好事就太难了!

    狼***

  • 当然是麦迪的35秒13分难度大。

    1***

  • maidide !!

    j***

  • 要说难度.当然科比更难.
    麦迪的运气成分更多一些.

    ****

  • 这两个都很难,其实从这两个奇迹来看能够体现出两个人的不同点。科比的81分无疑更有霸气,而麦迪的神奇时刻则更有灵气。一样的了不起,没必要非要比个上下高低。
    麦迪这个人怎么说呢?总之喜欢麦迪的球迷并不仅仅看他的得分和场上表现,主要是一种感觉,一种天赋球员才具有的灵光四射的感觉。很难形容,总之麦迪不象科比那样霸气和勤奋,他靠的是天赋。

    子***

  • 当然是麦迪的难,而且当时火箭的对手是马刺,而湖人当时的对手是猛龙.而且在篮球场上最重要的是效率和TEAMWORK,而科比是球是一个人的世界,而麦的是全队的篮球,自己再强也没有用,最重要的是如何把队伍带到总冠军,这也是科比不如乔丹的原因之一.

    l***

  • 麦迪的35秒13分难

    l***

  • 本人认为~一个球员 要和本队配合 才能打好球
    科比虽然拿下了81 是不容易 但是他是一个打球
    所以不能打好球 那场比赛他才1次助功 所以说他一个人打球
      麦迪本人很欣赏 我是他的FANS 他的那才算奇迹
         奇迹..科比? 不行!

  • 都很难

    d***

  • T-MAC的35秒13分运气的成分太大,只能说是个奇迹,可遇而不可求,相信在给他100次机会都不一定再成功,是不能用难度来评价的;
    KOBE的81分是真刀真枪,一分一分射出来的,NBA第二高分相信足以说明难度之大,相比较来说靠的更多是真本事.

    华***

  • 35秒13分运气成分大点
    科比81分难度大

    z***

  • 我说麦子的难 ~!说科比独拿81分是有难度,但其他人进不了球,不只好给科比打,火箭又不是1人球队麦子在火箭不会,也几乎不可能拿80以上
    说技术 心理压力 运气 两人都差不多的

    o***

  • 当然是81分难,用脑子想一想,就知道了

    秋***

  • 这只是一个巧合,也不能说对手的实力,让他们换过来,,能做到吗??也不能,麦迪在35秒里投了4个3分,这样的几率还是大一点,而科比呢??就算他能力再强,对手再弱,能拿到81分,真的很不容易,当年100分的记录,还没这81分好拿

    飞***

  • 加上前提条件很容易就知道哪个更难了
    科比81分时的对手是猛龙
    而麦迪35秒13分时的对手是马刺

    1***

  • 两人不可以比的 因为 科比是杀手 麦迪是冷箭
    真要比的话 要看他们的状态了

    有***

  • 麦迪怎能与科比相提并论???

    鄙***

  • 伟大的球员的经典,无法赶超与比拟

    a***

  • 81分,如果全队想要帮他,不是一件难事。可是35秒13分,纵是队友有心帮他,也不是那么容易的。所以,我认为,还是35秒13分难一点

    破***

  • 都不容易啊!!!!那个都是奇迹(不过本人更喜欢麦帝)

    o***

  • 不管这样,他们都创造了nba的历史,所以我觉得他们都是伟大的球员!!

    林***

  • 个人觉得麦迪的35秒13分难,因为他不仅是个奇迹,而且还帮助本队赢了球。。

    h***

  • 应该说这两个10年、20年难得遇上一次的,两者都是难上加难的事。非要在二者中定一个我认为81分对科比来说还有突破的可能性,所以麦迪的35秒13分要难些

    你***

  • 对于我们来说,这几乎不可能
    大家就把他们当成神算了
    科比也许能成为下一个乔丹

    K***

  • 都难的,普通人都是无法做到的

    M***

  • 都是奇迹
    都很难

    J***

  • 总的来说应该是科比比较难得81毕竟是NBA第二高的得分,而且这要求非常高得看天时地利人和==,麦迪的35秒13分有机会的话相对比较容易.

    w***