听说浩方竞技场有BUG?

听某人说浩方竞技场有BUG,大家都喜欢去竞技游戏的游戏大厅,对吗?

好评回答
    竞技场目前有不少人用外挂   也就是作弊器   结果打完比赛
    你赢了还因为你的成绩没能传上去  而被判掉线输掉比赛
    所以 建议你到大厅  或BN里玩  当然不在乎输赢 等级 竞技场也行的

    w***

其他答案

  • 今天我终于知道我为什么在里面明明赢可为什么外面说输了 ~~~~~~~````
      郁闷    害的我不敢玩~  本来就很菜赢的少
      他还判我赢的也输  日~~~~~~~~~~~~~

    不***

  • 大多垃圾都再用maphack.BSing...看这他们APM接近200 其实他们除去外挂连个APM80左右的新手都没折. 用外挂的是不可能得到技术上的提升 并且 被人知道后还会骂你人品问题, 远离外挂 BS外挂!!

    M***