撞车

请问在游戏里面,锦标赛中,撞车跟你的车有直接关系吗,为什么每次比赛,无论我在前面或者后面,速度快过或者慢过对方,对方碰到我,都是我减速,而他逍遥法外呢?请各位知情者详细告知

好评回答
    网速的问题!
    其实是你自己撞鬼(事实上哪个玩家你都没撞到),慢下来!
    再给大家说个撞墙的问题:如果失控一定要撞墙的话,尽量拉到车身撞,其次是车头,最后是车尾,一般的快要撞墙的时候大家都想把车头拐出来让车尾去碰,其实很不好,因为车尾撞不但掉速多、快,而且发动机损坏的多(就是油量边的那个红条)

    见***

其他答案

  • 网络延时的问题
    你着样可以多练练朵车 不错有时候对自己是一种锻炼
    你就比我好多了 我家网络延时 有1秒-2秒多呢
    我跑悬崖时候单圈在我上面看是3.56 观战的看我都是3.54 或3.53
    网络延时害死人那

    猛***

  • 网速问题

    风***

  • kay575  说的对
    在你看来是他撞你后逃跑拉 可在他看来就没碰你的车
    是他的车影子撞你拉 也就是网速 的问题
    同样,你撞了别人,你也没看到!别人看到的是你撞了他,你跑了!
    都是网络延迟的问题!很正常!
    希望我的回答,你能够满意!

    管***

  • 网络延时的问题啊

    给***

  • 网速问题

    冬***

  • 这种情况大多是网速的原因!有的时候车辆较多比赛的时候会出现这种情况!因为每个玩家的网速都不一样!太快也会卡!太慢也会卡的!很正常的!基本早每个人都会遇到过这事!其实他在撞到你的时候他也会掉速!只是你可能没感觉到吧!

    1***

  • 在你看来是他撞你后逃跑拉 可在他看来就没碰你的车
    其实不是这样
    是他的车影子撞你拉  也就是网速 的问题

    k***