非常不能理解

我就是想知道在咱们右下角的指示表里面,那个油表旁边的那个红色的表是干什么用的,为什么我一撞墙后那个红色表的读数就往上走,然后我的车起步就非常困难?谁知道,告诉我!!!!

好评回答
    心情好 虽然你不可分  我也告诉你好了
    每和人飚车和锦标赛又或跑山路比赛时  从你撞墙的那一刻算起 10秒钟内将降低你的加速能力  你撞得越厉害你说的你那红色表的指针就越低 也就带表降低加速降的越高 同时旁边会有一个小数字平时为0你撞会为10 开始倒计时 10秒过后 数字回复为0 指针回复到最高点 你车的加速能力回复正常  我想我已经说的够明白了

    武***

其他答案

  • 你说的那个是damage(损坏),在碰撞的时候,根据损坏程度的不同,指针下移的距离也不同;时间是同样的10秒钟,10秒钟内车辆起速非常慢;在山路赛、锦标赛和城市任务中的挑战任务里都会开启这个损坏系统。所以在山路、锦标当中,尽量不要碰撞,否则耽误的时间和速度会让你有种想哭的感觉……

  • 开比赛模式或任务挑战模式你撞撞墙就知道了。。

    s***

  • 那个是跑挑战任务与山路锦标赛里才会出现的.是损坏系统...如果你撞的程度越历害那红针掉得越下,那你台车的起步与提速都会慢下来..要等10秒后损坏系统自动恢复了才会有原来的起步速度与提速

    给***

  • 是对你撞车的一个小小的惩罚,在跑挑战时候也存在这样的问题。

    队***