威望!!!!

我是新手~~请问威望有什么做用啊!!~~请大家说一下呀~~~```

全部答案

  • 威望值高低决定了你在专业赛道前后位置。

    m***

  • 换换称谓,千万不赶是付的,否则要修车的.而且修车价格不菲.我用过威望帮别人刷.要想赚钱快,最好再弄个号帮别人刷威望.一次最少2000,不管什么.然后钱就哗哗的涨,但威望也会哗哗的掉.
    赚钱后买冥王,最练技术.好了.记住就行

    d***

  • 威望是个很难说的东西.你个昵称会跟着威望变化.还有,在山路是你的威望越多就越有可能排在前面!如果是两个人,而且你威望比他多,那你就排在左边!在锦标赛,如果是组队模式,那你的威望越多就越可能排在后面,如果是个人模式,那你威望越多就越可能排在钱面,总之威望是很复杂的,有的人拼命加威望,想成为车神.有的就相反,拼命减威望,想成为撞车之神!各有所好,就看你自己怎么想,就看你自己怎么发展!

    情***

  • 威望没什么大用处
    就是换换称谓而已

    无***