拜托请教高手:20万左右的家用车哪款比较实用呐?

夫妻想买20万左右的家用车,哪款比较实用呐?拜托各位给个意见和建议,多谢多谢啦--老公喜欢帕撒特,我尽管很讨厌小日本,但是还基本喜欢雅阁(别拿砖拍我哈,我觉得日货其实就是丫小日本儿。这些产品其实也都是中国制造的)

好评回答
    20万左右的 家用车 ?
    注意,我推荐的绝对是家用车,不是公私兼用的。帕萨特和蒙迪欧的外型太庄重,而日本车因为质量不过关,直接被淘汰。
    国产车推荐雪铁龙凯旋、大众速腾、标致307、雪铁龙毕加索和大众途安。其中速腾和凯旋是刚上市的。标致307比20万略低,刚刚经过了升级。毕加索空间是其他车型不可比拟的,虽然外行有些另类,但是确实是相当一款好车,只是中国人无法接受它了。大众途安是在中国生产的第一款基于PQ35平台的车型,和速腾同一平台,内饰和速腾相差不大。速腾和307是标准的3厢轿车,而毕加索和途安均是小型MPV,空间要大一些,特别是后备箱。
    要是考虑进口车可以考虑雷诺风景、欧宝雅特和标致307SW。其中雅特是德国车,其余两款都是法国车,外型漂亮,装备也较齐全,就看你喜欢哪款了。

    K***

其他答案

  • 三菱欧蓝德,或者领域

    k***

  • 说实话~~!
    劝你不要买小日本的东西~~!!
    广本的质量其实很菜~~!!
    加点钱买雪铁龙的C5吧~~!
    进口车~~!!
    质量绝对的~~!!!!

    d***

  • M6(如果真的喜欢日本车就选这款好了,其它的都不太好!)
    其次不选日货当然选你老公选的帕萨特啦!毕竟牌子老,质量可靠,小日本的东西就是爱偷工减料,打开里面一看几乎是空壳似的,那你说,贵又比人家贵,配置和安全又没人家的好,那你还选日本车干嘛呢?油耗又不比人家低,甚至会更高!
    凯旋和君越也是不错的选择!

  • 建议买整车进口的雷诺梅甘娜或欧宝雅特,虽然比国产同一排量的稍贵一点,但品质大不一样.最好在7月税率下调后买.

    老***

  •       20万、30万元车是目前大多数工薪家庭换车的上限,这个价位的车在性能、品质上达到了目前国产车的较高水平。以价位、排量、性能来看,可大致分为两个军团,即2.0L车和2.3~2.7L车。前者多为高级车的入门型,价格相 对较低,但性能、品质与后者有一定距离。
      经过今年目前的几轮降价,后者的价格多在25万元上下甚至更低,个人认为在这个范围内高排量车比低排量车更物有所值一些。下面主要对这两个档次的主流车型分别加以比较。 外型 马自达6、新雅阁时尚 尽管蓝鸟智尊进行了大面积“整容”,但外型的进步还是不如马自达6和新雅阁来得彻底。
      马自达6和新雅阁的动感、时尚,在未来一二年都不会轻易过时。 动力 新雅阁、蒙迪欧略好 2.0L排量对马自达6、新雅阁、蒙迪欧和蓝鸟智尊来说难有理想的动力输出,本报记者试驾过蒙迪欧2.0,动力的力不从心还是显而易见的。比较而言,从发动机的功率和扭矩值来看,新雅阁和蒙迪欧略好于其他两车。
       操控 蒙迪欧、马自达6小胜 由于发动机、变速箱等主要部件未做改动,新近上市蓝鸟智尊在操控性上未有明显改进。马自达6 2.0豪华版虽然比2.3豪华版减少了几项有助驾驶的配置,但整体驾驶感觉在同档车中仍属上乘;蒙迪欧2.0由于底盘、发动机的调校,操控性良好。
       配置 蓝鸟智尊较多 四款车中的配置以新雅格最低。马自达6比较实用,蒙迪欧的配置兼顾了商务和家用,而上市不久的蓝鸟智尊在舒适性、E化配置上最高,当然是否实用还看购车者的个人需求。 价格 差距不大 四款车的价差最多在1万左右,有的车型市场的实际价格还有灵活,综合来看,马自达2.0豪华版、蒙迪欧2.0尊贵型更物有所值一些。
       动力 索纳塔、蒙迪欧更强 从发动机性能来看,6款车中的索纳塔、蒙迪欧、君威搭载了性能更好的V6型式发动机;6款车中的最高排量2.7L的索纳塔动力性无疑最突出;排量较低的马自达6、帕萨特1.8 T也不弱,与排量稍高的蒙迪欧2.5、新雅阁2.4有一拼。
      君威2.5的动力性最不突出。 操控 马自达6弯道称王 由于采用了牵引力控制系统(TCS)、动态稳定系统(DSC)及对底盘、转向等的调校,加之装备了多项电子安全配置和良好的制动系统,马自达6的弯道性能在同级车中可圈可点,驾驶乐趣上佳。
      索纳塔、蒙迪欧、新雅阁的表现也不错,至于帕萨特1.8T,动力有余但操控乐趣有限。 配置 马自达6、蒙迪欧各有特色 马自达6在这6款车中的配置不是最全、最豪华的,但比较强调特色,即侧重驾驶和安全;蒙迪欧突出豪华风格,内饰讲究,在6款车惟一安装了DVD。
      索纳塔的配置较丰富,体现了这款旗舰版公私兼顾的特点。 价格 索纳塔更实惠 刚刚下调价格的索纳塔2.7只比帕萨特1.8T手动型稍贵,这两款在2.3~2.7L排量车中是价格最便宜的,但从性能、配置来说,索纳塔2.7要强于帕萨特1.8T。
       个性拉风型 马自达62.3豪华型 售价:24.98万元 车型亮点:外型动感十足,操控性游刃有余。无论商用还是私用,都能赋予主人雷厉风行的个性。 精致实用型 索纳塔2.7旗舰版 售价:22.98万元 车型亮点:外型时尚,综合性能较好,海外成 看牡丹汽车网站赢大奖 海南马自达招4S经销商 回力摄影比赛,赢大奖! F1限量版冠军车模特价 绩不俗,价格优势明显。
       体面耐用型 蒙迪欧2.5旗舰版 售价:26.98万元 车型亮点:应用了多项领先技术,底盘扎实,配置较全。 大众精英型 新雅阁2.4 售价:25.98万元 车型亮点:外型大方现代,比较符合多数精英男士品位。配置不高,但基本实用,操控等综合性能尚佳。

    舒***

  • 20w的车都不错,如果挑花了眼,就闭着眼睛随便拍一个~~~

    1***

  • 有很多人喜欢这车,到最后又买了别的车!
    现在买车有点苯吧!
    我相信过了08年车价贱下,我自觉,可参考。
    哈,不过早点做车主是众人的梦想!

    m***

  •   我觉得你可以在下面的车型中选择:
    一 大众系列的两款 帕萨特 速腾:
    这觉得这两款车都可以,帕萨特车型大方、气派,内部空间大,适合于公务用车。速腾是一汽大众才推出来的新车型,又称为新一代宝来,车型更显得高雅,有现代感,速腾的内部空间较宝来有了很大改进,更适合于个人用车或商务用车。
       从技术上讲,两款车都是采用了双面镀锌钢板,比日本车好得多(日本车一般用冷轧钢板),而且全身的车架都是使用了激光焊接技术,这又比日本车要好(日本车一般使用点焊技术),同时在内部的材料上使用了空腔灌腊技术,这样的材料可以保证百分之百的亚光,不会反射光线,同时不会造成污染。
      这就是德国车为什么比同档次的日本车价格要贵的原因。 一汽大众的生产工艺是完全符合大众公司的生产标准的,这其中包括先进的激光焊接技术,喷漆技术,悬架,发动机技术等等.而大众素有的那种德国人的严谨的造车理念也传到了一汽大众.(顺便说一下,一汽大众的每一个车间都有一名德方经理和很多德方的工程师,这是对质量的有利保证.)这应该也是大众公司的造车成本为什么那么高的原因之一了,所以大众的车型肯定要比同档次的日韩美车型贵一些,当然在中国也不例外.汽车圈里有这么一句话我想和各位朋友分享:"日本是职业经理人在造汽车,德国是工程师在造汽车". 二 马自达 M6 马自达6一贯以国内车市运动感“雄霸”的面目示人,各款车型都被赞美加身,其实外观的因素确实可占重要性的第一条,柳叶刀眉状的前灯组边缘,修长的车身线条都让观者未试其身。
      先叹其表,据不完全统计,在国内车市中M6除了受到性能为上的男性群体喜好,还博得了大部分姐妹们的芳心。可想而知,这个和大众甲壳虫、MINI COOPER同等奖牌的称号靠的是何等实力?那谁也不会怀疑M6外观的出众,这一方面也成为销售时第一宣传的元素。
      氙气大灯的观感不如SAAB来得那么冷峻,但照射角度和范围,在提升杀手气质方面加分不少。 具体你可以到4S店查看一下,主要根据你的个人爱好和习惯而定。 。

    爱***

  • 老公喜欢帕撒特,说明你老公挺务实的。不太喜欢花哨的东西。
    今年的新车好多好多。特别是20万左右的车,各车厂家都发布2至N款。
    如何你们2个想开车出去玩为主:建议买SUV,JEEP等越野车。
    如何想商用及家用,拉的人多买MPV,拉的少,就买帕撒特的新款,达到国三的。广本也不错的。日本车咋拉。政府都支持买日本车,我们还说什么。在说现在的真正的国产车有几个?
    1,买车时不紧考虑染油,就是百公里油耗,厂家标的多是错误的,买之家问下有此款车的朋友,打听下行情。
    2,还要看下,这款车在你们当地的保有辆,保有辆底的话,建议不要买,买的话售后是个问题。
    3,买车时看品牌,卖2手车时能多卖点钱。现在买车,买了就后悔,车价天天降。

    哥***

  •   大宇蓝龙1。6SX 15。6万
    参考资料
    韩国大宇汽车公司是韩国第二大汽车生产企业,年产汽车60多万辆。1967年,金宇中创建新韩公司,后改为新进公司,1983年改为大宇汽车公司。它是韩国大宇集团的骨干企业。大宇与美国通用汽车公司关系密切,在创业之初便与通用公司合作生产轿车和八吨以上货车及大客车。
      大宇以出口为目标,在韩国是最早出口汽车的企业,早在1984年就出口汽车到美国。随着同美国通用汽车公司合资的结束,大宇开始建立自己在全球的生产网络,以达到2000年生产200万辆汽车的年生产能力,其中一半在韩国。1986年大宇一年产16。7万辆的汽车厂投产,该厂拥有由机器人操作的自动焊接等世界一流设备。
      大宇汽车公司总部设在韩国汉城,主要产品以轿车和货车为主。   然而,由于经营不利,资不抵债,大宇汽车公司自从其母公司大宇集团在去年破产后一直在巨额债务中挣扎。并且未能在最后期限内偿付对两家债权银行欠下的债务,因劳工联盟拒绝其裁员的重组计划,于2000年11月8日正式宣布破产。
       大宇旅行家1。6SX 18。8万 参考资料 韩国大宇汽车公司是韩国第二大汽车生产企业,年产汽车60多万辆。1967年,金宇中创建新韩公司,后改为新进公司,1983年改为大宇汽车公司。它是韩国大宇集团的骨干企业。大宇与美国通用汽车公司关系密切,在创业之初便与通用公司合作生产轿车和八吨以上货车及大客车。
      大宇以出口为目标,在韩国是最早出口汽车的企业,早在1984年就出口汽车到美国。   随着同美国通用汽车公司合资的结束,大宇开始建立自己在全球的生产网络,以达到2000年生产200万辆汽车的年生产能力,其中一半在韩国。1986年大宇一年产16。
      7万辆的汽车厂投产,该厂拥有由机器人操作的自动焊接等世界一流设备。大宇汽车公司总部设在韩国汉城,主要产品以轿车和货车为主。   然而,由于经营不利,资不抵债,大宇汽车公司自从其母公司大宇集团在去年破产后一直在巨额债务中挣扎。并且未能在最后期限内偿付对两家债权银行欠下的债务,因劳工联盟拒绝其裁员的重组计划,于2000年11月8日正式宣布破产。
       雷诺风景 参考资料 世界十大汽车公司之一,法国第二大汽车公司。创立于1898年,创始人是路易·雷诺。而今的雷诺汽车公司已被收为国有,是法国最大的国营企业,也是世界上以生产各型汽车为主,涉足发动机、农业机械、自动化设备、机床、电子业、塑料橡胶业的垄断工业集团。
      公司标志及汽车标志均为4个相叠在一起的菱形,近年来已将商标简化成了一个菱形。 风景(Scenic)II 2。0 5座 25。8万 风景(Grand Scenic)2。0 7座 27。8万 风景2。0AT 27。6万 风景四驱RX4 29。
      8万 风景1。6AT 17。8万 标致307 参考数据 标致307系列以其独特的设计著称,每款车的上市均会给中级轿车市场以巨大的震撼。根据“马格利特”计划,出自同一生产平台的307SW、307BREAK、307CC、3P及5P等车型均已非常成熟。
      标致307自第一款上市之日起即是一款100%成功的车型,整个307系列曾获得至少16个最佳车型奖项,截止2003年10月全球销量累计超过130万辆。因此,两大汽车集团决定将新款标致307作为第一款“开门车”在中国市场率先推出。 东风标致307的前脸外观酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好象狮子的双眼炯炯放光,不怒自威,这是沿袭了标致车系共有的特征。
      从侧面看,个性十足,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,后备箱与后尾翼过渡自然,车后灯巧妙地镶嵌其中。整体外型平衡匀称,强劲与和谐自然流露,无疑是一款优雅、个性十足的爱车。
       在动力性能方面,东风标致307与同系列其它车型的设计理念相同,发动机横置,前置前驱动,四轮独立悬挂,主动、被动安全装置齐全,人性化设计处处得到充分体现。轴距长达2。61米。整车长4。47米,宽1。76米,高1。51米,尤其是后备箱容积达到506立方分米,在同级别轿车中可谓佼佼者。
       东风标致307一体化的钢制车身大大增强了车体的强度:一方面,在发生冲撞时,专门吸收冲力区域能减少对乘客的冲击,提高了对乘客的保护;另一方面,整体车身能保证良好的接地性能,充分保障了行车的安全性。 标致307系列在全球信誉度极高,是中级车市场中的杰出代表。
      东风标致307除了保留法国标致307系列的特色技术和性能外,还加入了许多高科技含量的配置,并在中国进行了多次科学严谨的技术试验与调整,将是一款舒适与动感完美结合的三厢车型,既适合商务用途,又极大地满足了家庭用车在美观、方便、实用等多方面的需求。
       2。0L 手动驾御版 14。68万 XT 2。0BVM 手动型 16。18万 XT 2。0BVA 自动型 17。78万 XT 1。6BVM 手动型 14。48万 XT 1。6BVA 自动型 15。
      98万 XS 1。6BVM 手动型 12。98万 XS 1。6BVA 自动型 14。48万 Prestige2。0L 自动型 19。18万 Prestige2。0L 手动型 17。58万 Prestige1。
      6L 自动型 17。28万 帕萨特领驭 参考数据 PASSAT领驭作为上海大众即将推出的全新旗舰车型,是德国大众最新造型理念在中国的首次亮相,它是由德国大众集团设计总监Günak先生带领多位中、德设计师共同组成的设计团队联手打造而成的一款全新的中高级轿车。
       PASSAT领驭车型主要有:2。8V6手自一体豪华型、2。8 V6手自一体顶级版,1。8T手动舒适型、1。8T手动豪华型、1。8T手自一体舒适型以及1。8T手自一体豪华型等,共计6种不同配置的车型。此次PASSAT领驭最先接受预订的车型颜色包括影像蓝、深黑、都市灰、反射银、糖果白和小麦黄等6种颜色,其中影像蓝是上海大众首次推出的车型颜色,并且将会在今后根据消费者的需求情况陆续推出其他颜色车型。
       2。0MFI 自动标准型 19。58万 2。0MFI 手动标准型 18。38万 2。8升V6手自一体豪华型 28。8万 1。8T 手自一体舒适型 22。88万 1。8T 手自一体豪华型 24。28万 1。
      8T 手动舒适型 21。48万 1。8T 手动豪华型 22。88万 蒙迪欧 参考资料 长安福特生产的全新蒙迪欧China-X整体的造型秉承了蒙迪欧车系典雅气派的设计风格,同时又加强了个性化发展的外观设计及考究的细节。
      4805毫米x1812毫米x1440毫米的“三围”,使蒙迪欧的身段显得硕长又美观。16寸铝合金钢圈配20。5/5。5R16高速宽轮胎,一体式设计发动机盖和水箱护罩,结晶曲面多重前车灯组,独特的三角晶铝包复尾灯等展现出福特精致好车的艺术品味。 06款蒙迪欧 2。
      5V6 旗舰型 23。68万 06款蒙迪欧 2。5V6 精英型 21。68万 06款蒙迪欧 2。5V6 经典型 19。98万 06款蒙迪欧 2。0 自动尊贵型 21。68万 06款蒙迪欧 2。0 自动精英型 19。98万 06款蒙迪欧 2。
      0 手动经典型 17。98万 05款尊贵型精装版 Ghia-X 2。0 AT 21。98万 05款旗舰型浅内饰版 Ghia-Limited 2。5 V6 24。98万 05款经典型手动版 GLX 2。0 MT 18。98万 05款2。
      0L自动挡精英版 19。98万 GLX经典型 20。98万 Ghia-x 尊贵型 22。98万 2。5LV6旗舰型 26。98万 途胜 参考数据 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。
      和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。
       2。0手动两驱型 16。58万 2。7L V6 23。58万 2。0L手动豪华版 19。58万 普锐斯 参考数据 汽车正在经历一场前所未有的变革,从燃油汽车到零排放的纯电动汽车,将概念最快变成量产的理念使丰田的电动汽车技术领先业界。
      在当今还不算大的电动混合车市场中,丰田Prius以10万辆的销售记录占掉了90%的份额,今年秋季,丰田第二代电动混合驱动最新车型——2004款Prius即将上市。虽然,对于未来的动力供给形式目前存在着多种观点,但是,不论未来的能源是何种形态,PRIUS普锐斯所具有的通过混合动力系统最大化利用能量的理念和技术,对未来汽车动力在操控性能、续行里程、使用方便性等方面的发展都将产生深远的影响和极佳的提升作用。
       1。5AT织物座椅版 28。22万 1。5AT真皮座椅版 29。62万 御翔2。0L自动豪华型 19。58万 参考数据 NF御翔自今年上海车展首次亮相后,就以新颖的设计风格受到各界关注,被国内媒体誉为“2005年度中高级车呼声极高的一款新车”。
      9月15日,在洋溢着欧陆风情的北京拉斐特城堡酒店,北京现代NF御翔举行了隆重的上市发布会。最先上市的2。4L自动舒适型和自动豪华型NF御翔,定价分别为19。98、21。88元。另外,为了充分满足商务用户的需求,北京现代还特意为需求更多的用户准备了升级包,选择了升级包之后,NF御翔可从自动豪华型升级至顶级版。
      虽然它以豪华典雅的风格主要面向商务用户,但专家预测NF御翔较高的性价比,在私家车市场也会备受青睐。   NF御翔在外观上一改韩系车型惯有的温婉、圆润,吸收了欧式车动感活泼的风格。其新设计的前脸勾勒出充满个性的线条,一体化的尾灯和精心设计的防撞线条则更突出了整车精练的运动特征。
      具有欧式风格的NF御翔,在内部空间上也如同欧系车一样显得十分宽敞和精致,前后腿部空间合理、舒适,行李箱容积也达到了462升。北京现代根据用户的需要,还特别准备了顶级版升级包,包括“前排侧气囊、侧安全气帘、ESP电子稳定程序、DVD+卫星导航+液晶显示屏、防紫外线前风挡玻璃、空气净化器、自动光感应前大灯、EPS智能电子助力转向”,选择了这个升级包,NF御翔即可升级为顶级版。
         8月初在举行试驾后,媒体记者普遍认为NF御翔在动力性和可操控性等方面,完全脱离了旧版韩系车型轻、飘、软的特点,底盘坚固、制动强劲,体现出车辆卓越的驾驶性能和乐趣。据了解,NF御翔出色的动力性能得益于它的“Theta”系列直列4缸发动机。
      这款发动机是韩国现代专程为NF御翔而设计,在动力性、经济性及环保等方面都代表了“现代”发动机的最高水平。它配备了CVVT系统(连续可变气门正时系统),最大功率为165ps(5800rpm),最大扭矩为227N。m(4250rpm)。专家认为,如果说过去的中高档轿车是“大动力、大油耗”的象征,那么这款NF御翔则表现了新一代中高档轿车谋求动力与环保相平衡的新特征。
        NF御翔的推出肩负着重要的使命:除了进一步完善北京现代产品线外,还要接过“现代速度”的接力棒,以崭新的面貌和富有竞争力的性价比,在趋于成熟的中高端轿车市场确立一定的领导地位。 君越 参考数据 在极具现代风格的上海新国际博览中心,上海通用汽车激情发布别克品牌中高档层级的全新领衔产品--LaCROSSE君越。
      它荟萃前沿科技,展露多维强势,实现多重突破,基于通用汽车全球最新别克LaCROSSE平台,携动感驾控、高效节能和科技突破的特点,以视、听、触觉的全方位高品质设计,强势出击竞争激烈的中高级轿车市场。别克LaCROSSE君越的诞生,将树立起中高级轿车高科技与人性化关怀的全新标杆,突显别克品牌的激情动感和科技现代,捍卫别克长期以来的领先地位。
       2。4 豪华版 23。98万 2。4 舒适版 23。98万 东方之子 参考数据 奇瑞东方之子,以劈波斩浪雄伟气势狂飙前进,力拔山兮,源源不断为世界创造活力,为生命注放畅想,雍容华贵,彰显您的非凡人生。方之子的诞生,进一步完善了奇瑞汽车的轿车体系,16。
      6万元的价格更是让同级别竞争对手着实感觉到了压力。整车造型上,东方之子保持这奇瑞汽车一贯的作风,身材挺拔线条硬朗,晶钻式大灯组成的一双鹰眼咄咄逼人,刀削式后尾部简洁利落,不过细节之初难逃雷同感。双安全气囊。ABS系统。制动液液位过低报警系统,八向电动可调座椅。
      可调方向盘。高档六碟CD等均为标配。此外。还可选装侧面双安全气囊。三屏DVD播放系统。GPS全球定位系统。可视倒车雷达。电动天窗等。搭配的2。4升三菱发动机最大功率近100KW,最大扭矩为198NM/3000RPM,采用三菱智能化手动自动一体化变速器,让驾驶更加随意。
       06款 2。4L自动旗舰型 20。18万 06款 2。0L自动标准型 11。98万 06款 2。0L手动舒适型 11。98万 06款 2。0L自动华贵型 18。98万 06款 2。0L手动实力型 10。98万 06款 2。0L自动尊贵型 13。
      98万 06款 2。0L手动精英型 14。98万 06款 2。4L自动豪华型 15。98万 马自达3 参考数据 2006年2月27日,重庆——长安汽车集团(长安)、福特汽车公司(福特)、马自达汽车公司(马自达)三方今天公布了进一步加强三方合作伙伴关系的计划,并正式宣布马自达3在长安福特汽车有限公司(长安福特)投产。
      三方同时在长安福特重庆厂举行了马自达3的下线仪式。 马自达3由长安福特生产,并将通过马自达与第一汽车集团合资成立的一汽马自达汽车销售有限公司(一汽马自达)的网络销售。马自达3预定于今年3月下旬正式销售,关于其产品性能及销售价格等方面的详细信息将择日另行公布。
       菱绅 参考数据 菱绅的英文名是“Soveran”,其原型车是日本三菱的grandis,出口欧美及中国大陆市场时叫做spacewagon,在台湾中华汽车公司生产时又叫做savrin。因其出色的空间运用及多功能性,这款车又被誉为“太空车”。
      据了解,自1998年投放市场以来,菱绅的原型车、改进车一直处于热销中。早在去年年中的时候,东南汽车就曾经表示要引进生产菱绅,以进入高端MPV市场 06款 手排豪华型 18。58万 金牌纪念款 手动 16。98万 7座自动旗舰型 22。
      78万 7座普及型自动卓越型 18。38万 7座普及型手动经典型 16。98万 6座自动旗舰型 22。78万 7座自动尊贵型 21。98万 7座自动尊贵型 21。98万 凯旋 参考数据 在中文中,“凯旋”是一个含义丰富、意味隽永的名字,它意味着胜利、喜悦和狂欢。
      而东风雪铁龙将新车定名“凯旋”,除了来源于其法文名称外,更体现出对这款车的产品定位和市场预期。 凯旋秉承了雪铁龙悠久的品牌价值,同时也融合了最新的欧洲设计趋势和雪铁龙最新的专利技术。凯旋具备高级商务轿车才具有的创新科技和舒适配备。在造型、安全、舒适、操控感以及品质等诸多方面,凯旋将成为中高级轿车的标杆。
      凯旋的上市不但将丰富东风雪铁龙的产品线,更将促进销售,提升品牌形象,扩大用户群。 这一款极具创新精神的产品在中国的投放,充分体现了雪铁龙在中国市场的战略意图。深深扎根中国市场的雪铁龙品牌,正在不断地创造新的成功,谱写新的传奇。 2。0L 自动尊贵型 19。
      28万 2。0L 自动旗舰型 20。88万 2。0L 手动尊贵型 17。98万 凯越1。6 LX-AT自动挡标准型 12。78万 参考数据 别克凯越于2003年4月上海国际车展上首次以"全球车"的概念亮相,志在成为"务实进取的社会中坚"事业和生活上的可靠伴侣。
      此次的全面发布,展示出别克凯越得以重拳出击商务、家用市场,并成为主流中级车品牌的实力。它一举刷新了包括性价比在内的多项主流中级车标准。外观内饰,欧洲风格,沉稳优雅:由意大利顶级设计公司Pininfarina的CEO亲自担纲,以近乎完美的整车比例、具有雕塑感的线条、充满灵感的独特设计,突显"融入欧洲风格的全球车"的设计理念,将现代动感与优雅大气融为一体;空间配置,超越中级车的宽敞体贴:超过4。
      5米的长度、1。7米的宽度,以及2。6米的超长轴距,令凯越具备了并不逊色于中高档轿车的宽敞空间;动力悬架,全球化动力,本土化舒适:别克凯越的动力总成(发动机和变速箱)和悬架底盘,是其高效的心脏和坚韧的脊柱,由世界级高手鼎力打造。安全安静,别克世袭,美国标准:别克凯越毫不妥协地延续别克家族特有的宁静和安全。
      由意大利Pininfarina、澳洲霍顿、德国ZF等世界级高手打造的全新平台,在造型、配置、安全、安静等方面为国内中级车市场带来了世界级的标准。别克凯越的过人之处,更在于上海通用汽车凭借对中国使用条件、消费者偏好的准确把握,在这款全球车的中国版上实现国际优势、本土优势完美叠加。
       思域 参考数据 思域是本田的销量支柱,从1973年的第一代至今,思域在全球已经拥有了超过1600万的用户,称得上是货真价实的畅销车型。作为本田汽车最成功的车型,思域的累计销售量占到了本田全球总销量的1/3。东风本田对于这款车也是寄予了很高希望,因此,第一时间与国际同步推出中国版思域。
      思域与东风本田现有车型本田CR-V出自同一生产平台,两款车使用的是同一种底盘,这就在技术上为本田思域国产提供了前提条件。 VTi-S 自动型 18。88万 VTi-S 手动型 17。88万 VTi 自动型 17。78万 VTi 手动型 16。
      78万 EXi 自动型 15。78万 EXi 手动型 14。78万 远舰 参考数据 起亚远舰是继千里马和起亚嘉华之后,东风悦达起亚在中国汽车市场推出的第三个品牌。起亚远舰是东风悦达起亚历经18个月,利用韩国现代起亚MSC中型车平台,针对中国道路状况而专门研制开发的中高档乘用车。
      MSC平台已历经五代,在此平台上共计搭载了四大车型(SONATA, SANTAFE, XG, OPTIMA),自1998年以来,累计销售270多万台,遍及200多个国家和地区。良好的销售业绩足以证明起亚远舰的出众品质,这也是起亚远舰逆市出手、搏杀市场的信心所在。
       TOP A/T 顶级版 19。98万 GLS M/T-2 尊贵版 16。88万 GLS M/T-1 尊贵版 15。88万 GLS A/T 尊贵版 17。88万 GL A/T 豪华版 15。18万 嘉华 参考数据 嘉华是韩国起亚公司在消化吸收全球大型MPV的技术基础上全新开发、具有纯正MPV“血统”的车型。
      自2000年4月份开始出口欧美等地,一直受到市场的青睐,销售火爆。2001年5月开始,嘉华成为了唯一一款对北美出口达到5万台以上的优秀MPV车型。至今,该车型每年仍以超过25万辆的的销量在全球范围进行销售。作为一款风靡全球的高档MPV车型,嘉华以其一流的品质对MPV进行了最精确的诠释。
      并在中国MPV车型中成为唯一一款与世界同步发售的车型。 06款 3。5TOP 28。8万 06款 3。5GLS 25。8万 06款 2。7TOP 27。5万 06款 2。7GLS-2 24。5万 06款 2。7GLS-1 23。
      5万 06款 2。7GL 21。5万 速腾 参考数据 速腾轿车是一汽-大众的最新车型,是德国大众旗舰车型—“辉腾”家族开发的中端产品,汇聚了大众最新的科技成果,以德国造车理念“造车如同造艺术品”为源点,通过创新的技术,领先的科技,精湛的工艺和严谨的制造,完美打造而成的德系高性能轿车。
      具有超凡的动力性和操控性、卓越的安全性、风格时尚而稳定。整车配置可以与奥迪A4,宝马3系相媲美,是“德系高性能轿车”的代表。 2。0L/2V 手动舒适型 17。98万 2。0L/2V 手动时尚型 17。38万 2。0L/2V 手自一体舒适型 19。
      28万 2。0L/2V 手自一体时尚型 18。68万 1。8T/5V 手自一体时尚型 21。08万 1。8T/5V 手自一体豪华型 21。68万 1。8T/5V 手动时尚型 19。78万 1。8T/5V 手动豪华型 20。38万 福克斯1。
      8AT天窗型 14。98万 参考数据 Focus的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。
      现在,这款福特在欧洲的主力车型即将落户中国,它自然将成为万众瞩目的焦点。 (未完见后) 如有疑问可以联系:4008-898-898 24小时热线 。

    y***