我们到底应该抵制日货,还是吸收日货,改进日货,打倒日本?

好评回答
      不是抵制就可以的  因为我们的科技力量 有限 有些东西是不可以抵制的   应该就是样向你说的那样吸收日货,改进日货               但是打到日本就是后面的事了

    哈***

其他答案

  • 师夷长技以制夷

    午***

  •   不忘国耻,是每一个有责任感的中国都应做到的。抵制日货只能解一时心头之恨,并不能给日本多大的创伤。从经济角度来讲,抵制日货对我们国家也有一定的影响。有了日货,起码让我们与欧美国家谈判时可以多了一个法码。由于我国科技太落后了,我们还得暂时与“小日本”来往,还得学习他们先进的技术。我们要达到“以日制日”的目的。只有我们真正强大了,才能雪耻。 全中国的热血青年,我们一起努力吧,这一天一定会到来!

    中***

  • 打倒日本!!!只因为恨!!!

    老***

  •    在当今时代,和平与发展是主题,一味打压或崇洋都不是我们发展的重点,我们应当去其精华,去其糟粕,坚持国格,完善自我.事实上好多日货都是中日合资的,一荣皆荣,一损皆损.

    1***