新SP跑城市怎么改吖??

谁知道新SP跑城市怎么改吖??
知道的话可以给我一份清单吗?
谢谢

好评回答
    新出的SP和330一样 最高可以跑出242或243 但他加速又提高了 点卡的轮胎和车壳是必不可少的 扭力改装和330是一样的 我在城市跑比赛 装的是全硬的弹簧 这样起步比较快 刹车全装 方向看你自己的控制装就可以了 希望你跑出好成绩

    2***

其他答案

  • 不用清单了..全装上最新的马力配件.双硬...米其林轮胎...4型车身...刹车系统全装...

    给***

  • 扭力全加 车身+2  方向不+ 点卡轮胎和轮圈 防滚

    冬***

  • 所有配件全装,方向用+7 车身用四型

    十***

  • 还用说吗 全买最好的  扭力最大的   不管什么车 只要跑城市就全买最好的  只有山路才讲究改装技巧

    1***