怎么样才能提高虚拟内存?请各位告诉我~谢谢了

我不知道怎样提高虚拟内存~
希望知道的能告诉我~谢谢了

好评回答
    XP的方法[我的电脑-右击-属性-高级-点性能右边的设置-高级-更改-点比较大的盘{建议选不是装了游戏的盘}-点自定义大小.我是调3072下面4000]改了之后我没弹出去了.还好顺.呵呵

    y***

其他答案

  • 只要是windows系统都差不多,从我的电脑-右击-属性-高级-点性能选项-虚拟内存管理,点你游戏安装的盘,如果你天2安装在D盘就选D,在E盘就选E,一般最小值你设512或768(机子实际512M内存就设768,256M你就设512),最大值就设1024M吧,再按确定就可以了.

    y***

  • 用优化大师

    v***

  • 鼠标右击我的电脑,属性,高级,性能选项,更改
    然后初始大小和最大值都改成你想改的,再点设置,最后点确定就可以了
    这是2000的系统设置方法,其他有点区别,不过大体上都一样

    寂***