打勾玉那里的怪都几级啊?

好打吗?几级的人可以单打?

好评回答
    19--22级的,毕竟是拿勾玉打BOSS的前提条件,那些鸟人打起来有一定的难度的。3回合清不完,他们就会逃跑的,一般93左右的弓手,格斗打起来比较容易,而且打到勾玉去打BOSS 93就可以拿满经验了。

    孑***

其他答案

  • 写是写20左右,但能力都不止那么低

  • 单打? 70UP的弓手就可以了 带火风水晶 8级乱射

    影***

  • 最麻烦的就是鸟人常出`打了也不一定出玉~
    单开生产系去打的话````有点急~

    贝***

  • 怪20级,一次1-10只,会地火魔法,一般怪多就跑

    q***

  • 一般都在1层打,19级的怪,蜥蜴血比较多,纯打玉的话选择逃。鸟人才掉玉,鸟人会超混和阳炎,最好弓格打,一回合能清。70+的就能单打了,再低你打了也没用……

    1***