我怎么才能看到自己电脑的配置?/

有时候想下载个游戏 可游戏上介绍 需要~~~配置 可我不知道我的电脑配置怎么才能看到 请朋友门介绍一下好吗

好评回答
    我告诉你最简单的方法,不用装软件就能看的。
    CPU和内存这样看,在桌面上右键点击“我的电脑”,在弹出的菜单中选择“属性”,弹出来的页面中的下方会有计算机的简单信息,包括什么样的CPU,多大的内存等。。
    显卡嘛,你就只有进入“设备管理器”中查看啦。查看的步骤是这样的。右键点击“我的电脑”--“属性”--“硬件”,这时就可以看到设备管理器啦。在下方的显示卡,点击一下就能看出是什么显卡啦。

    h***

其他答案

  • 先右键单击“我的电脑” 点击属性
    在这里 就可以大概看出CPU和内存
    要看更详细的 就点上面的硬件 完了再点“设备管理器”
    就可以看到自己的硬件配置了

    f***