请问哪里有数码MP4在400元以下的了/

我最近急需

好评回答
      因为现在的MP4没有一定的规格标准,反正大多的人认为能看电影的就是了。其实象爱可视,创新,艾利和,苹果等少数几个牌子中的少数几个型号才能真正称的上是MP4。最关键的功能是软件有象微软的操作系统一样的升级功能。与WINDOWS还同步。到微软的网上大致查一下就知道是凤毛麟角的。
      而且价格高,屏幕又小。 MP4在400元最多也只是有彩屏功能的MP3而已。而且越是杂牌,越没有后续的服务。小小一个MP3已经非常高的反修率。 劝你近期尽量还是买SONG PSP或者IRIVER的U10,虽然这两个也不算是真正意义的MP4但有大厂商做后盾,而且价格即便宜(两千元不到)又功能多。
      画面也非同一般。 如果不行就买个好一些的MP3,IRIVER MP3最有名,实在是音质不一般,现在价格又便宜。总比白白扔了400元的强。 奇奇怪怪的牌子不要乱买了。
      要知道MP3可不是一棰子买卖,比方讲,就算是国产的昂达,一个月十几个补丁升级,这可是一笔无形的资产.太便宜的MP3今天出明天都不知道在哪里.就连清华同方当初想分杯羹都做不下去,至今还有人在网上问当初他们的MP3怎么维修?没有人管.还好人家的公司还在.杂牌!!!一年以后就连想下个驱动都没地儿找去.机器就算不坏也用不了. 慎重考虑吧! 。

    1***

其他答案

  • 这些产品严格地说只能作为彩屏mp3而非mp4

    光***

  • 帮你推荐几款;
      昂达VX939:399元,功能非常强大,可以上网看看。
      台电C133:399元,性价比极高,配备150元的森海塞尔耳机,视频效果也是非常好的哦。
      还有就是微星的几款视频MP3,都非常的好,质量是有保证的,自己上网看看就知道了 。

    1***

  • 纽曼的M815、M816、M818、M820、M860、M870这几个型号的视频MP3(能放电影)都是512M,1.8寸的屏,价格都是399元,400元想买真正的MP4是买不到的.

    r***

  • 现在的 优百特 特便宜
    1g的容量 399元

    d***