微星、台电、昂达这些MP3哪个好?

昂达一般是炬力的芯片,不知道微星、台电这些又用的什么芯片?
好像炬力的芯片是最差的了,但是纽曼的还要比炬力差,我以前用过纽曼的,纽曼的质量差,售后也差,不知道微星、台电、昂达机子和售后如何?首选是哪些牌子?

好评回答
      国产MP3,什么彩屏啊视频啊,都不是重要关注的,只是当个附加的噱头功能来看待它。最最最关键的应该是音质和电池续航能力,还有故障率。从它的介绍来看,15小时也还算可以的了,只是要注意这些所谓的“播放时间”一般都是厂家在特殊条件下进行测试的,可能背光不开EQ音效不开等等,和实际使用时间应该是有些差距的。
       从价位来看,应该还算是性价比够不错的了。 主要优点:做工比较精良,功能相对齐全,音质表现尚可,在中低端机型中又有不错的性价比。 不足之处:操作方式有些不易上手,产品缺少个性。 依靠VX929在低端市场再掀起一次冲击波,还需要多种机遇条件,但至少VX929本身作为一款MP3来说还是值得选购的,相对平衡的表现和多种功能的集成,对于很多要求不是很高的玩家来说应该可以满足,加上比较低廉的售价和不错的工艺,如果对价格比较敏感,昂达VX929会是一个不错的选择。
       昂达VX929外型尺寸为62mm*38mm*13mm,仅重35克,整体造型为常见的长方型设计。这种形状的MP3如今在市场中非常普遍,VX929并没有在第一时间给我们惊艳的感觉,或许这样的模具设计会在开发成本上节省可观的经费,与低端MP3产品相对严格的成本控制不谋而合。
      VX929并不算极其小巧的那一类机器,但握在手中的感觉还是相当不错的,当然这与机身表面材质也有很大关系。金属材质在经过细致的磨砂工艺后相当耐磨坚固,且采用接近金属本色的亮银色调,不用担心长期使用后污渍的侵蚀。在仔细查看机器的接口缝隙,按键的活动等细节工艺后,我们认为VX929在这部分的处理并没有因为价格的低廉而妥协,与一些中高端机器并不存在明显差异,甚至整体牢固程度要优于很多外形独特的高端产品。

    n***