打篮球手指握了怎么办?

就是被突然飞速来的球击中一个或少个手指,然后手指就有一点肿。。。怎么样才能快速好呀?!

好评回答
    用力揉搓,带上护指,都可以,不过一般这种情况的人都是不经常打篮球的,经常打球的人不会挫手指,就算真伤了,也会产生“抗体”,好得很快.

    星***

其他答案

  • 应该没事情的,打球时间长了就不会受伤了,我就已经3,4年没出过这种事情了

    a***

  • 一般情况下,自己就会恢复。忍几天就好。

    c***

  • 一般情况下,一到两个星期就会恢复!
    如果严重的话,还是去医院瞧瞧,这样保险一点~~!

  • 喷点好的快
    我左手的手指都畸形了,关节超大,已经  没法复原了。。

    J***