仙剑3外传的迷宫问题

我在少阳地脉2的时候,不管怎么走都在甲壹,你们谁能给我个图或者告诉我怎么走,我买的是正版!!

好评回答
    这个要按照一定的顺序走。
    每进入一个新环境就有4张门其中只有一个是正确的,如果没有走正确就会回到起点。这个说明书上应该写了的。
    走法在进入前的一个大牌子上面有,可以看一看。

    k***

其他答案

  • 朝有妖怪那间房走

    x***

  •  进入地脉门户内,启动五灵轮后打开雷门,此时王蓬絮加入。进入后则是少
    阳三焦了。如果你贸然闯入的话可能要转的晕头转向。注意一下进门后右边有个
    告示牌,上面会有告诉你怎么走,具体的走发法顺序是:右中左中、左左右右中
    、左中右中中右、右中右右左右、、右中左左左、左左中左。这样就可以找到菠
    萝大王了哈!打它的时候注意它也不是很强,记得用飞龙探云手偷它的虎皮帽哈!
    打败后可得到雷觉。打开暗门,就可以出去。到达里蜀山北部。

    御***

  • 晕~~!你按你记下的通关秘籍走,他写什么中,你就往中间那个门走,以此类推

    慕***