想知道男人干家务的有多少

我老公平时什么也不干,孩子也不管。天天出去健身、打麻将或是应酬。我想知道是不是大部分男人都这样!

好评回答
    女的都干完了家务,男的还干啥?当母亲的要做家务,当妻子的也要做家务,男人的懒全是女人庞出来的。如果实在是太累了,可以和他说说,让他帮着做吧,要男人呆在家里做家务,在现有的大环境里是不太可能的,肯定会有人说这不象是个男人。没办法,现实就是这样子,郁闷也没用。男主外,女主内是很传统的方式,如今是男主外,女是里里外外,肯定累。

    山***

其他答案

  • 不是啊!我男朋友就从来不让我做家务。

    快***

  • 错误,叫他帮你洗奶罩

    珍***

  • 我认识的男人,都做一点家务的。只不过有多有少而已。

    浪***

  • 我不知道别人怎么样,反正我不忍心让夫人干

    w***

  • 根据我国现在的情况来说呢
    是这样
    男方会分担一些家务
    但主要的还是由女方来做
    当然啦
    什么事情都会有特例
    也有的男人什么都不做
    还有一部分是正好相反----全包
    哎,具体问题呢,具体分析
    不过你要是想知道大体情况的话
    那就是我第一次说的那个
    男女共同分担
    但主要由女方来做

    请***

  • 大部分都这样吧... 我男朋友一个人住, 不得不打理这些事情. 不过就算我跟他在一起的时候, 因为我很懒, 他又有洁僻, 所以还是得自己打理

    喵***