化功丸???

高丸里有硬块

化功丸???

在游戏里,除了花钱买化功丸,哪里能打出化功丸,打什么怪能掉,最好列出来,谢谢!!!

好评回答
    晕阿,化工丸是不能打出的,只有官方搞活动,并且你按官方说的执行了才能够有,你要定期查看官网看看什么时候搞活动哦。这东西大部分的人都想打出来,不过我看是没什么希望了,嘎嘎!

    乖***

其他答案

  • 可以打出来的 你去把月票怪物给秒了就可以了 几率10%
    这个怪物在吕布死了之后会出现 但是只有5秒时间

    轩***

  • 150能买到化功?看你在那里服务器了,有的服300也买不到.以前开月票能开出来,现在垃圾悠游的点卡滞销,所以就想出了鬼主意--点转包月!另外,化功如果能打的话所有的人都去挂化功了!呵呵!

    不***

  • 打不到的要买
    现在只不过是150W

    c***

  • 没有...........

    6***

  • 能打?
    楼主告诉我哪能打啊我还想打呢

    醉***