请问打什么怪出化功丸?

好评回答
      自3月2日“决战赤壁”改版以来,玩家人数一路飚升,为了感谢玩家们对活动的支持与热爱,我们决定在3月推出超值储值活动,凡储包月、点转包月、使用月票即可获得:化功丸 2 颗!
    活动时间:3月23日—4月10日
    活动内容:
    在活动期间玩家只要进行以下任一储值动作,都能获得化功丸2颗。
       1。购买悠游一卡通在悠游网主站( )进行悠游点数储值,然后将悠游点数转储到《三国群英传Online》的帐号中转换成《三国群英传Online》包月。 2。直接使用《三国群英传Online》储值包月卡给自己的帐号储值。 3。玩家在游戏中使用“月票”。
       注意事项: (1) 只有在 2006年3月23日12:00-2006年4月10日10:00期间储值才能参加以上活动 (2) 玩家可以自由选择账号所在服务器组中的任一服务器进行虚拟宝物的领取。 (3) 玩家每次点选「大鸿胪」 NPC,只能领取一份虚宝,如果玩家有2份以上的虚宝,需要重复跟「大鸿胪」对话领取。
       (4)玩家所能领取虚拟宝物的数量将依照储值的月数来决定,虚宝数量并无上限。 (5)悠游网保有修改活动细项的权利及活动最终解释权。 3月精彩活动“1月票换5福袋”、“储包月再送5天”及“储包月送2颗化功丸”活动于4月10日10:00(以系统时间为准)结束,望玩家相互转告,同时我们要感谢所有玩家对于活动的支持与热情,相信今后我们能给玩家带来更多精彩活动! 感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 活动已经结束了,现在不要冲了,以后应该还会搞这种活动的,注意一下网站就可以了。

    忧***

其他答案