爱问知识人 爱问教育 医院库

有一直在500W跟雷霆动力先生进球彩单的各位请指教(雷霆动力先生本人更是请指教)!

首页

有一直在500W跟雷霆动力先生进球彩单的各位请指教(雷霆动力先生本人更是请指教)!

我跟雷霆动力先生进球彩单已经很久了,很佩服他中二等奖的能力!更钦佩他的财力(N次上万的单没能收回成本,仍期期发单)!所以由衷地感谢他带领我们这些小彩民共同中奖的决心!在此不多言谢,只谈我对他发单的一些个人想法及建议,请雷霆动力先生不要生气!我个人认为他对进球彩冷门的把握上存在一定问题!我买进球彩不久,对足球的了解也不太深,所以在此谈这些可能有些班门弄斧!但曾在前几期,我以两元中得三等一注,512元的合买流产中得二等,第21期我也在最后阶段预感到佛伦和国米进球不多,而切沃可能会出双3,但苦于资金不足,没能将此预感付诸行动!最后,21期的冷门出在这三场比赛上!请不要说我事后诸葛。说实话,我对足球的了解连皮毛都算不上!我说这些的目的,是希望雷霆动力先生能将更多的资金放在防冷上,以我很浅薄的一点购进球彩的心得来看,冷门多出在一期进球彩出多场3或一场比赛出双3(双0的冷门较小,个人认为可以忽略不计)。德甲尤其要防多3,就以这期而言,出3的频率是惊人的,由于我对足球了解不深,这期的我3全放在了前3场,而3更多的出现在了后3场中(注:本期的大冷又出在第5场比赛,此规律已在前几期连续出现多次,本期又再发威,而只在上期被打破,也因此影响了我对本期的冷门的攻击方向)!
些许心得,坐井观天,抛砖引玉,希望各位进球彩高手不要嫌我半壶水。总之,衷心希望雷霆动力先生能早日中得一等大奖,带领我们这些小彩民小发一笔,我会一直支持你!后附本期进球实买单,曾被认为3购太多,事实证明我只是将3放错了地方!
1 科隆     2  3+  
2 汉堡     2    
3 汉诺威   1      
4 多特       3+  
5 赫塔   1    3+  
6 勒沃       3+  
7 沙尔克     2    
8 比勒费 0        
9 杜伊斯 0        
10 不莱梅     2    
11 拜仁     2    
12 斯图加   1  

1 科隆     2  3+  
2 汉堡       3+  
3 汉诺威   1      
4 多特       3+  
5 赫塔     2    
6 勒沃   1    3+  
7 沙尔克   1  2    
8 比勒费   1      
9 杜伊斯 0        
10 不莱梅     2    
11 拜仁       3+  
12 斯图加   1 

1 科隆  2006-05-03 02:00        3+   
2 汉堡  2006-05-03 02:00      2     
3 汉诺威  2006-05-03 02:00      2     
4 多特  2006-05-03 02:00        3+   
5 赫塔  2006-05-03 02:00        3+   
6 勒沃  2006-05-03 02:00        3+   
7 沙尔克  2006-05-04 02:00      2     
8 比勒费  2006-05-04 02:00    1       
9 杜伊斯  2006-05-04 02:00    1       
10 不莱梅  2006-05-04 02:00        3+   
11 拜仁  2006-05-04 02:00        3+   
12 斯图加  2006-05-04 02:00  0         

提交回答
好评回答
    我也跟他好几期了,想法跟你的一样,看来你的预测还可以,你把你的大单发给他去就好了,可惜大家不认识他.他因为以前那些星多当然有钱发单了.我们是不懂过滤,也没那么多钱买,我也希望他带领我们中500W!!!!!!!希望那难度小时把单发小些好,小刀锯大树.难度大时像你说的那样争取中了1等!

滇***

其他答案