神武未成年孩子温饱要满吗?

未成年流产

神武未成年孩子温饱要满吗?

全部答案

  •   神武未成年孩子温饱要满吗?神武孩子养育过程中很多玩家都知道要喂养一些培育物品,大家在养孩子之前一定要先找好计划书。然后在管家处模拟找到的计划书,看看有没有什么问题。如果没有问题就可以按照计划书的顺序来养孩子了,大家养孩子之前一定要到管家处模拟孩子计划书。
      因为模拟好的计划书,玩家就可以执行计划了。然后每天就可以按照计划书来喂养孩子,这样省得哪天喂错了。
    可以执行管家处制定的养育计划未成年的孩子都有四个永久属性,不同的永久属性决定成年孩子不同的属性。不管是养过孩子还是没有养过的,应该都知道要让孩子的临时属性不低于永久属性。
      其中孩子的温饱度要不低于临时体质,只要高于临时体质温饱度对孩子就不会有负面影响的。未成年孩子的温饱度不需要满,只要高于临时体质就可以了。因为玩家如果要给孩子关注温饱,就要做子女任务,有时候可能要一些比较麻烦的物品,所以大家不必要把未成年的孩子温饱喂满。
      只要保证温饱高于临时体质就足够了,这点大家要注意下。

    s***