BB可以同时打上魔心高魔心, 防御高防御吗?

请问下高手,
BB可以同时打上魔心高魔心, 防御高防御之类的低级和高级要决吗?
另问下花生的 等级与技能怎么平衡 等级比技能高5级 10级,相等,低5级,还是10级? 技能除了加血的和JJWW  剩下的都几级了?

好评回答
    BB可以同时打上魔心高魔心,防御高防御
    但是在同时拥有这两个技能的时候系统会默认为高级技能,低级技能不起作用
    无论哪个门派,技能当然是比自己高10级好啦,无论打鬼练级练BB都很有用的.
    HS如果是做任务的话建议时时练满
    如果去组队打的话,JJWW练满,其他就和自己等级一样过低5级都随便了.
    能组上好队的话基本不怎么用补的.

    M***

其他答案

  • 请问下高手,
    BB可以同时打上魔心高魔心, 防御高防御之类的低级和高级要决吗?
    另问下花生的 等级与技能怎么平衡 等级比技能高5级 10级,相等,低5级,还是10级? 技能除了加血的和JJWW 剩下的都几级了?

    哈***

  • 化生的技能只要把歧黄之术练满~~大慈大悲到75~~给人加临时东西的那技能(不记得叫什么)JJWW秒4就可以了(秒5的威力太差)

    z***

  • 游戏里的角色牵涉到做任务等问题,建议技能比角色等级至少高5级以上,如果只是组队练级,技能等级不高只要你能组上队,都无所谓了。
    宝宝打书,同属性有高级的,低级不起作用。BB可以同时打上魔心高魔心,防御高防御
    但是在同时拥有这两个技能的时候系统会默认为高级技能,低级技能不起作用
    无论哪个门派,技能当然是比自己高10级好啦,无论打鬼练级练BB都很有用的.
    HS如果是做任务的话建议时时练满
    如果去组队打的话,JJWW练满,其他就和自己等级一样过低5级都随便了.
    能组上好队的话基本不怎么用补的.

    z***

  • 技能越高越好
    打书高级覆盖低级作用

    生***

  • 游戏里的角色牵涉到做任务等问题,建议技能比角色等级至少高5级以上,如果只是组队练级,技能等级不高只要你能组上队,都无所谓了。
    宝宝打书,同属性有高级的,低级不起作用。

    s***