有去云南旅游的吗?

4月、有去云南旅游的吗?[飞机]求旅游路线、求推荐[握手]

4月、有去云南旅游的……

全部答案

  • 4月去云南哪里好玩?去云南大理吧!浪迹在古色古香的大街小巷,清风明月相伴,听小城诉说旧事遗梦,踩着青石板看扎染古玩,去天龙八部城寻访段氏家族的踪迹,去蝴蝶泉体会阿鹏金花纯洁的爱情,去崇圣寺三塔体验妙香佛国的遗韵,去南诏风情岛叩拜王都的庄严与气派,去湛蓝的洱海追忆旧梦寻觅新缘。  4月云南旅游攻略,4月是云南最佳的旅游季节,这个时候正值春暖花开的好季节,不但天气非常好,而且景致也非常漂亮。个人觉得这个季节比较适合游玩大理、丽江、香格里拉,这几个地方都是云南经典景区。月云南旅游线路推荐:
    石林-大理-丽江-玉龙雪山云南经典6日游》
    大理-丽江-香格里拉7天6晚火车双卧游(雪山线)》
    大理-丽江-西双版纳七天六晚双卧游》
    大理-丽江-香格里拉7天6晚火车双卧游》
    大理-丽江-香格里拉-泸沽湖8日游大巴团》

    w***

  • 去云南旅游的当然有啦。个人建议你直接做飞机但云南,然后在去当地的旅游社抱团。这样既可以减低你的成本,还可以根据介绍选出自己称心如意的旅游路线,有一个愉快的旅途。

    悬***

  • 有几天时间 ,主要意向哪些景点 ,你确定了这些 就知道线路了

    N***