二级建造师报名表怎么填?

全部答案

  •   1。你不要自己说自己是资料员就行,证明上就笼统的写“从事建设工程施工管理工作满二年”就行;

    2。不要选择,这个你应该填“无”,反正不影响报名,对于工程类,职称就只有助工、工程师、经济师、助理经济师这么几个,填了反而不好。
      报考条件没有要求你非要有职称,选择无就行。(如果下面还有一项“专业技术职务聘任时间”必须填,那么就写毕业时间就行,关系不大。

    3。大专毕业需要三年以上才能评助工,那个是评的,不用考试。很简单,到时候问你们单位人事部就行。
      是属于初级职称。现在当然不能选初级职称,选了初级职称,你到时候现场审核就必须拿出助工证,拿不出来就算是填报虚假信息。本来可以报的都变成不能报的了。

    4。再说明一遍:以你的情况,有没有职称都不影响你的报名,你学历够,年限够,专业只要属于工程类或者工程经济类,就完全满足。
      不要画蛇添足,反而弄巧成拙。

    一***