还有什么RPG可玩啊?

仙剑都玩过了,软星最新的阿猫阿狗2也玩了,DOMO的轩辕剑也都玩了,幻想三国志也玩过,还有什么剧情和画质高于上述游戏的游戏可玩啊?

好评回答
    不知道你玩上述提到的几款RPG时是以什么样的心情去玩的,这里只说说我的个人感受(以下所提到的游戏过程中都不要使用修改器,要不就没意思了)
    对于新仙剑,你应该可以试玩出月如版或灵儿版的隐藏结局(最起码试炼洞里够你转的,还有那些个剧情物品也不是那么好收集的);另外我个人觉得让李逍遥练级到200或300时,看他使用灵儿和阿奴的着数时,感觉也不错。
    仙二就算了,没什么说的
    仙三也挺有的玩的,单就是星藏那个关卡就挺费神的,那红蓝铅笔可不好收集。。。其他可挖掘的地方多了去了
    还有仙三外传也不错,星漩动作不赖!
    幻想三国志有五六种结局呢,你可以试改变姬轩的对话选项,看看对各位女主角好感度会有什么影响,或者收集六只宠物,把它们的能力练到超高。。。
    说这么多也就是想告诉你玩一款游戏不是光知道大致剧情就OK了,既然你认为它经典(剧情和画面上),那就多花点心思钻钻,反正仙四还没出呢,急什么!

    r***

其他答案

  • 仙剑客栈

    z***

  • 如果你是girl的话那就玩美少女梦工厂4或明星志愿3吧!个人认为实在实在是太可爱了!

    雪***

  • 建议玩笑傲江湖或神雕侠侣2

    纳***

  • 中国:
    轩辕剑、剑侠情缘、仙剑奇侠传、风色幻想、守护者之剑、幻想三国志、天地劫、天使帝国、幻世录、大富翁、明星志愿、阿猫阿狗、金庸群侠传、古龙群侠传、武林群侠传、武侠群英传、圣女之歌、正宗麻将、梦幻西餐厅、笑傲江湖、刀剑封魔录、秦殇、真倚天屠龙记、新月剑痕、新绝代双骄、新神雕侠侣
    外国:
    幻想水浒传、恶魔城、最终幻想、英雄无敌、英雄传说、合金装备、龙与地下城、暗黑破坏神、博得之门、无冬之夜、圣域、勇士斗恶龙、辐射、太阁立志传、秋之回忆、伊苏、索尼克、圣剑传说、上古卷轴、鬼武者、鬼泣、波斯王子、古墓丽影、真三国无双、神秘岛、洛克人、生化危机、寂静岭、樱花大战、心跳回忆、热血江湖、富甲天下、格兰蒂亚、青涩宝贝、爱神餐馆、大航海时代、三国志、美少女梦工厂、凌波育成计划、信长的野望、家园、创世纪、雷曼、模拟人生

    广***

  • 楼主好强。厉害厉害。建议等仙四吧。轩五也快了。哈哈。。。。。

    御***

  • 英雄传说VI空之轨迹
    我强烈向你推荐
    我个人认为最经典的RPG

    文***