这段感情我是否应该继续下去?

认识她有半年多期间大家曾经分开过,原因是她说要离开到别的地方工作,其实我我并不喜欢她,因为她不是我喜欢的类型,但目前我还没有机会认识女孩子,所以。。现在我跟她在一起我觉得自己并不快乐,其实我们的关系只是在谈当中,我想是不是应该放弃她呢?

好评回答
    既然你不喜欢她, 和她一起的时候又不快乐, 那当然要分手了, 而且是尽快分手, 不要耽误了大家的时间和感情! 没有爱又硬要凑合在一起是很痛苦有没有结果的事情, 所以早点结束吧! 早点开始大家新的恋情. 祝你早日找到真爱!

    d***

其他答案

  • 不爱她就放弃吧~~
    不要搞的两个人都不快乐~~

    8***

  • 这么简单的事情还需要别人来讨论吗?

    小***

  • 明知自己不喜欢就应该放弃,如果你现在不选择放弃呢.再最后伤害的只有是她.
    男人不可以那么的自私,其实对于一个女人来说,爱了就会很专一地爱下去.女人要的是天长地久,女人一但投入了,就希望得到结果,女人一但投入了感情就不会轻易言弃,明白吗?如果你到了女人爱你爱得不可自拔的时候才说要放弃,这样对女人的伤害是最大的.

    伤***

  • 要放弃的因为你和她在一起并不开心,水源一天天愁眉苦脸的过日子呢,还不如放手去开始新的生活,你自己也想想!

  • 如果你不喜欢她就要赶快跟人家说清楚,拖的时间长了对谁都没有好处啊

    w***

  •  不喜欢当然要放弃,虽然这样子说话太直,但是你不喜欢人家,到时人家却反过来对你爱得不得了,那你们应该怎么做?你又正巧认识了心目的女孩子,那她又该何去何从?到时你难道不会有愧吗?她就不会伤心难过吗?我想你能问出这个问题就表示你还是个有心的人,既然是这样,就不要做伤人伤己的事嘛
    那会很不好的耶.

    妮***