这段感情还应该继续吗?

又过去了一个伤心的情人节,看着别人满怀欣喜的看着情人送的礼物,我…羡慕了太久!说起我这段感情我现在的心情是“不知所错,束手无策”不知该如何嗜好了。还记得和他交往的第一个情人节06年,那天从他家回家的路上,我在想问什么今天你没有送给我礼物呢?他说那是外国人的节,这节无非是花上几百元钱而已还说他根本不在呼花的钱数只是不愿意过外国人的节,这话显得那么刺耳。心理想硬要礼物显得我这个太虚荣,可是他却连一块糖都没想到送我吗?不知道为什么忍气的就这样过去了~07年的情人节,他说他不知道公司加不加班,后来我下班后就想反正也不会有惊喜有的只有失望不如回家吧,可半路上他打来电话说他下班了问我去哪里过,我说我快到家了你说去哪里呢?他说要不你请我吃饭吧,我心想让我这么伤心我还要请你去吃饭,(可后来想也许他只是开玩笑这么一说吧)就这样一气我说咱们都回家吧,就这样07年的情人节在家中独自渡过~08年情人节,他问我打算怎么过情人节,当时我也不知道我应该怎么说,因为我心里在想我没过过一次完美的情人节,我想的是如果有心的人,他会给我一个浪漫的情人节,但让我没想到的是他这次又是两手空空的来了,说一起去吃饭,当时其实我很难过,心里一遍遍的问着自己为什么他没有给我准备情人节礼物,难道我不值得他花心思去买一份礼物?(在这里我想说本来我从06年情人节就准备给他的礼物可是我却从未送出可能因为太伤心了)他会这样呢?

好评回答
    我觉得要是真的爱一个人,是没有太多要求的,那个人也不会因为你不要求什么,就不去做不去给。
    感觉你俩,谁都在保留着什么。。。
    这是我从你的话中感觉到的,不知道我说的对不对。
    分手不分手,继续不继续,要看你俩。

    小***

其他答案

  • 一个节日不算啥 回制造浪漫的人不一定喜欢你〈指花花公子〉呵呵只要看他是不真心喜欢 真心喜欢就够了

    流***

  •    如果真心爱一个人不会不愿意过情人节,更不会在明知道情人节的那天一副那么敷衍的状态
       认真想想,不过这也需要沟通的,也有那种不在乎这种日子的男人,但很爱你的也说不定,好好沟通下

    文***

  • 情人节确实是外国人的节日,他不愿意过你也不要勉强他好吗,毕竟爱不是只用来表现的,而是要放在心理珍惜和珍爱的。
    读完你的故事,我想你们俩可能就是性格上有一点点小小的不同而已,可能他和你比起来成熟一些而已。他这样真的不算是缺点,毕竟生活不都是浪漫和礼物,多的是柴米油盐和平平淡淡啊。看开些好吗,不要让那些不愉快毁掉自己快乐的心情,好好爱你身边的人吧,他心理真的有你,不信你慢慢观察看看。
    祝你幸福快乐一生一世!

    随***

  • 这个,只要他平常一直对你好,不用太计较这些吧。。。
    我跟我老公从恋爱到结婚,从来也就没在乎过这些日子,有时候都不是在一起过的,更没到外面吃过饭(除了今年,因为正好是公公生日,请他们吃饭--),不照样恩恩爱爱。
    别太在意这些形式,重要的是生活中他对你是否关心体贴,是否有责任感,是否能给你一辈子的幸福生活。

    0***

  • 别为了一个节而较真,如果说只为了情人节的问题,我想你还是有点小题大作了,中国的节日有很多,再加上你俩的生日什么的你想过吗,何必把心思都费在一个节上,你过生日他没有过心意吗,没有过浪漫吗,如果说你俩一年到头不管是年是节还是过生日都没有过这样,那你可以好好的和他谈谈,告诉他你的想法与期盼,如果只为了情人节,我看还是算了。。。

    水***

  • 你在他心里不是他最喜欢的.
    别怪我说的直接.
    我可是男人,我的角度要比你想的准确的多
    他和你相处有些勉强
    我不同意楼下的说法,如果两个人彼此非常相爱,他们会找一切机会在一起. 况且还是情人节,连第一个情人节都不会主动.那你真要好好想想他到底是为什么和你恋爱了.
    没有第一个情人节,就决不会有第二个情人节,就更不用说生日了!

    飞***