我爱的人不爱我怎么办?

我爱她但她不爱我.

好评回答
        爱一个人真的好难!如果你爱她就要努力去争取,可你要知道,你的付出不一定有回报,但你爱她不是吗?那就不会后悔。爱是一种心的付出,每个人都是自私的,你的付出渴望得到她的爱,那是我们希望的最美好的结果,世事往往很难预料。
        朋友,你爱她想她也爱你,无非是想你给她幸福。当她不选择你时,就祝福她,如果你可以克服你的自私,她的幸福就是你最大的快乐!
        人的一生,爱的人绝不是一个,但无论同那一个在一起,生活是喜是忧,都将成为你生命里美好的回忆!

    s***

其他答案

  • 明智一些,立即放弃!

    z***

  • 现在放弃他,是你明智的选择.

    东***

  • 如果是这样,还不如早一点放弃吧?俗话说:强扭的瓜不甜。你要以一颗“平常心”来对待,先从朋友,做起,我想等到有一天他如果发现你的好的时候,我想他会接受你的。祝你:好运!!

    飘***

  • 另找一个不就行了.

    米***

  • 通常这种情况下会有一个爱你的人在你身边,试着去发现她,如果还不错的话,就选择她吧。“宁愿选择爱我而我当时不爱的人,而不要选择我爱却不爱我的人,除非你很有自信她会被你感动。”
    所以你要把主动权把握在自己手里,因为即使你最初不爱她,但相处久了,也很有可能会发现她的好。

    k***

  • 1、试试持之以恒的效果
    2、离开她,找比她优秀的女孩子给她看看
    3、永远消失在她的面前

    淡***

  •       你爱她,她不爱你,说明你是一厢情愿。对于这样的事,我劝你还是另谋高就算了。否则,苦恼的将会是你,这又何苦呢?世上的姑娘千千万,你又何必非要为一个不爱你的姑娘去痴心梦想呢?去找一个你爱她,她也爱你的姑娘去吧,这才是你最该做的事。

    d***

  • 如果在你作了所有努力之后,她仍不动心,那就只好放弃了。要相信不是只有她才会让你产生爱意,你喜欢的应该是某一类型的人,总还会有机会的。

    c***

  • 很简单,找一个爱你的。。。什么都是勉强,唯独感情不行,既然她心里没你,你又何必那么执着呢?

    静***

  • 爱一个人并不在于得到,真正的爱是一种施舍、一种给予,曾经爱过了就已经足够了,只要他过得好就行。如果她实在不爱你的话,时间会淡化一切,你忘了她吧,我知道这需要一个过程,我想凡事只要努力没有办不到的。

    y***

  • 如果你可以用你的爱感动他从而得到他的爱,两情相悦的话!那么就很好了阿!
    如果你已经用心了,她还是心硬如铁的话,那么就放弃吧!她和你只是有缘无份阿!至少你爱过了不是吗?至少你让你爱的人知道你爱她的阿!祝福她吧!你们可能成不了恋人但是成为朋友不好吗?

    鱼***

  • 我想?矍榈淖罡呔辰缡牵嚎吹侥?鄣娜碎_心就心?已足了,所以我?鄣娜瞬?畚业脑?,只要他找到幸福的方向,我?意?他去飛。

    q***