一个受伤的女孩,面对她几个月的初恋应该怎么办?

她是一个单纯、纯洁、善良的女孩子,来自农村,22岁前一直没有男朋友,不是她不漂亮只是她一直在等他梦中的白马王子。她对爱情有点执着,不会和不喜欢的男人上床也不会做别人的情妇,(不管那个男人多么优秀)她的学历不高,但一直很上进,一直都在努力学习,想找一份比现在更好一点的工作,找一个可以依托一辈子的男人,平平淡淡的过完一生。
   他是个比较霸道,有点小气,但比较够意气的男人吧!他来自城市工人家庭,身边一直有女孩子,但大部分都交往几个月而已。只有一位女孩子他和她交往了三年,那是他的大学同学,看的出来他对她很满意,只是发生了一件事,他无法原谅她最后他们分手了,不是因为不爱她而是因为她背叛了他,再跟他交往的同时,她和其它人发生了关系而且是他们的校友。直到最后他们毕业后找工作无意中他从她的日记中知道的。为了这段感情他一年半时间都没有工作。他曾经对别人说过:“如果三年他还是不能忘记她,他就去找她。
  2005年11月他进了她工作的公司,他们相遇了。她看见他第一眼时,没有什么感觉只是一般的男孩,个子不高,长得也不帅。不是她心中白马王子的形象。渐渐地他们开始熟悉了。她开始喜欢他了,只是喜欢他的性格,感觉跟他在一起很有安全感。之后的事就是:他们恋爱了,刚开始女孩子不了解他的过去,感觉自己学历没他高,而且自己下班时间还在学习没有时间谈恋爱,所以想拒绝他,他应该找一个比她更好的女孩子,但他还是继续追求她。没多久他们就恋爱了。慢慢他发现这个女孩很单纯、很纯洁,就让他放弃他。告诉了她他的过去,他感觉自己配不上那个女孩。不想害她。女孩知道了,并不是很伤心,只是有点意外,不太相信他会是那样的人。她开始疏远他觉得她的初恋就这样结束了。但是故事还没有结束。那个男孩又开始找她了。说他变好了,不想放弃这样一个好女孩,女孩子一直认为他的本性不坏,而且认为是因为他跟以前女友的那段感情伤害了他,所以他才那样放荡不羁,跟一些女人发生一夜情,女孩再一次接受了他,但是他们不是大家想像中那么好,女孩觉得跟他交往很累,而不是人们常说的那样,初恋很甜蜜。他告诉她他也很累,他们有很多想法和看法不同。而且男孩对她也不像以前那么好了吧!下课不再去接她,晚上也不来看她,说天天上班在一起,要给彼此留点空间,女孩听后,想了很久,觉得那个男孩也许已经对她厌倦了,但她不是很伤心,因为他从一开始就感觉到他们可能不会有结果,只是自己想试试而已。没想到会这么快,最后她和他冷站了一个星期,她跟他分手了。女孩没有哭,还是照常上班、下班后上课。以为就这样结束了,但过了一天,男孩又找他了。说他想了一天,还是不想放弃她,他错了,看得出来,他的样子有点生气,他以为女孩子有新的男朋友了。最后女孩又和他再一起了。因为他虽然对她不是很好,但她还是很喜欢他。总觉得他对她是认真地,不是只玩玩而已。之后他对她不能算很好,但比之前好的多,下班后就去看他,加班也跟她说一声,女孩觉得这样的感觉才是她要的。所以以前的事也就不计较了。
    但是意外的事发生了,女孩怀孕了。而且是宫外孕,当时听到这个消息女孩子很害怕,因为从小到大虽然很瘦,(1米六八的个只有48公斤,现在只有44公斤)但很少生病,小感昌都很少。但他没有离开她一直在她身边,因为出现这样的事情要动手术,所以这件事必须要告诉家人了,之后的事,大家也可能猜到了。女孩的家人不太喜欢男孩,因为他们认识时间很短,感觉男孩不是真心对待女孩的。要么结婚,要么分手,不想女孩再受到伤害,让男孩把他的父母叫过来,因为之前他们彼此都没有见过对方的父母。男孩最后把他的父母叫过来了,想让他的父母承认这个女孩,但女孩的家人觉得如果没有什么保证光承认,如果以后发生同类的事情又该怎样收场呢?所以坚持要结婚或分手。但男孩不想结婚,女孩其实也不想结婚毕竟她还有好多事要做,又不想和男孩现在就分手,但结婚对她现在来说比较好。但结婚后也不一定幸福,这也是女孩家人所想到的,所以分手是对女孩来说是最好的结果吧!最后协商,先订婚,她和他订婚了。但订婚对女孩来讲就是一种形式而已,根本就感觉不到订婚的喜悦,而且当天双方家长都不是很开心,她和他心里也清楚,但彼此都心照不宣。订婚后,女孩问男孩你是不是不愿意跟我订婚呀!男孩回答说:”是因为迁就你和你的家人才跟你订婚的!女孩感觉很矛盾不既然不愿意和我订婚为什么要迁就我呢?就这样,宫外孕这件事就算结束了,女孩也上班了。但女孩的父母很爱女儿,想再一次试探下那个男孩,说让他买女孩父母回家的车票,但男孩说没钱也借不到钱,为这事,女孩不知怎样是好,也没说什么?最后女孩的姐姐给父母母买了回家的车票。临走时,女孩的父母不太放心女孩,让她离那个男孩远点,不要再跟他交往了.之后女女孩还是跟男孩交往但没让他碰她,每次遇到这件事,男孩就很生气,说:“我是你的未婚夫为什么不能碰你呢?其实女孩害怕再出现上述的问题,但男孩不一定会和她结婚。之后一个星期男孩出差了,出差期间他们彼此都没有给对方打电话。因为女孩的手机坏了,但公司的电话可以联系到女孩,但男孩也没有给女孩打电话。女孩想,我们可能就这样结束了吧!但一个星期后男孩回来了,一回来就去找女孩,问她为什么不给他打电话,是不是想跟他分手,女孩没说什么。男孩说以后不要这样了。送了她一盒巧克力,之后男孩问女孩你想我了吗?女孩点头,男孩又有非分之想,但女孩还是没同意,男孩这次很生气,问你要让我等多久呀!女孩回答不清楚,有以前阴影害怕。男孩想要强迫她,但女孩叫出了声,男孩这下更生气了,放开了她,女孩准备要走出他的房间,男孩说了一句话:”出了这个门你以后就不要进来了。女孩毫不犹豫走出了他的房间。过了十分钟。男孩找她要他送给出女孩的东西,其实女孩跟他交往这几个月里,也没让他买过什么值钱的东西,就是订婚那个东西也只不过一百多块钱而已。(因为男孩一直都没钱,是个穷光蛋,女孩什么都没看上,只是很喜欢他,想让他真心对她就好了)。女孩当时还给了他。心很痛。问他我房间还有你什么东西吗?最好一次说完,以后不要再来我的房间了。男孩把一些小东西都丢了。但那个订婚礼物没丢。(一只手镯)他拿走了。就这样他们算是分手了,但他们仍然还是同事每天都还要见面,女孩很痛苦,原来他是因为上床才跟她交往的吗?他现在还存在着幻想,很迷惘不知怎么办?要问清楚他吗?还是每天把他当中透明人,不去再想他?怎么办。。。。。请大家给这个迷路的女孩指一条明路吧!谢谢大家

全部答案

  • 看的头晕,也没看明白。
    只想问一句,你爱他吗?他还爱你吗?
    爱情本来就是一个让人搞不懂的东西,感觉最重要。
    如果他是你一生值得托付的人,你感觉和这样的人过一生还可以就好。
    如果感觉没有安全感,感觉不合适那还是算了。
    爱情也是一个简单的东西,分不出谁对谁错的。
    自己给自己的未来找到一个好的归宿是每一个人的愿望。
    你的归宿是他吗??想好了再回答。
    如果是,就嫁给他,如果不是,就离开他。

    流***