女孩子对男孩开始无感觉,交往之后会爱上他吗?

好评回答
    对,楼上所有人说的都不错,而且我对我准老公也是这样的,开始没什么感觉,什么都有些讨厌,但慢慢的他对我特别的好,特别的关心,自然而然就爱上彼此了,我觉得都有点离不开他了,感情都是需要慢慢培养的,我觉得一见钟情的爱慕并不可靠,呵呵,祝你幸福。

    冯***

其他答案

  • 会的。初次见到一个也不一定会喜欢对方,都是在一起的时间积累到一定时间,才会自然发生感情。
    我和我老公起初也没什么,只是普通朋友。在一起久了,就有感情了。
    现在我们的感情也很好,淡淡的幸福感

    咔***

  • 会的啦!只要男孩子用心的去对女孩子好,她一定会感觉的到。女生都是要人疼的呀!我就这样深深的爱上一个细心体贴的男孩子!

    依***

  • 就像二楼的说的。会是会。但要看这男的表现啦!

    M***

  • 我相信从无到有,我觉得很可能。

    t***