买15万左右的汽车,买什么好呢?

日本车不要,买别克车大伙又说是大宇挂了美国牌子,福克斯大伙又说做工粗,买什么好。

好评回答
      我觉得你可以在宝来或307中选择:
    一 宝来:
    宝来是典型的德系车。德系车的优势主要体现在:领先的设计理念、领先的技术水平、高成本的制造工艺、以及材料的精心选择等方面,由此带来的则是车辆性能高超、驾驶安全可靠、使用时间长久的优势。比如很多去过欧洲的人都知道,奔驰在德国是被用来做出租车使用的,原因就在于它“能跑上20年。
      关于汽车设计理念,在汽车圈内流传着这样一个说法:10年后,面对一个坏了的零部件,德国人会问——它为什么坏了。10年后,面对一个没坏的零部件,日本人会问——它为什么没坏?这就是两种设计理念最大的不同——德国人追求的是长远质量保证,而日本人追求的则是更好的性价比。
       宝来在操控性、安全性、外观等方面都有长处。优点有: 1) 动力充足、运行平稳、路感清晰,油耗并不算高(我的是宝来1。6自动,百公里油耗大约在8-9L/左右,手动的肯定还要低一些)。在120公里加速时轻踏油门车如同箭一般,使你感觉到动力在源源不断地输出。
       2) 操纵性和安全性是一流的,整车设计非常合理。控制性能好,在120时速以上时没有任何发飘的感觉,非常沉稳,整车密封性好,在高速行驶时车内非常安静。 3) 操纵平稳、制动可靠。 4)工艺一流,体现了德国设计的精工理念。整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。
       5)高速稳定,发动机安静。在120公里时速以上时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而宝来的发动机本身就安静! 大众引以为荣的独特之处有二: 1)激光焊接技术。一个完整的车架总共是由四大块组成的:车顶,车底,还有两个侧面,然后把这四大块焊接在一起。
      一般的厂家都是使用点焊来完成的,这种工艺一种比较传统的工艺,它的原理是把两块金属接缝的地方融化,然后两块金属就会融合成一体。点焊的优点是便宜,缺点是焊点不均匀,刚度不强;而激光焊接是利用激光,破坏两块金属的分子,使两块金属的原子重新融合。这样两块金属就变成了一块金属。
      激光焊接的优点就是刚性要比普通点焊高出40%左右,缺点是造价比较高。 2)空腔灌蜡技术。大众车的仪表板用的是黑色亚光材料,这种材料对光的吸收率达到100%,这样仪表板不会反射阳光,驾驶者眼睛比较舒服。但这对材料的要求非常高,不仅不变形,而且还不能产生有毒有害气体。
      这完全得利于大众采用的空腔灌蜡技术和使用了双面镀锌板(日本车和韩国车广泛使用冷轧钢板)。 二 标志307 307是都是典型的法国车,从设计上来看都充满了法兰西的浪漫情调。307是标致品牌重返中国后引进的第一款车。没有刻意强调操控如何出色,却十分着意突出307是全新的底盘设计,还有它的更加安全实用。
      307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1。6升与2。0升,符合欧洲Ⅲ号标准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 标志307 1。
      6的与宝来同排量车相比油耗稍小一点。 。

    爱***

其他答案

  • 宝来,POLO,高尔夫,标致206,标致307,赛纳,这几款车从中选一都可以!选前两者你可以不后悔!

  • 建议买韩国车塞拉图或远舰,维修保养都便宜,质量不错

    z***

  • 帕沙特!

    冰***

  • 雪佛兰的景程不错,手动档才十三四万元,空间挺宽敞的。

    我***

  • 15万真没啥好买的,你还是再添1万多可以买蒙迪欧2.0手动.

    r***

  • `polo

    北***

  • 东风标志
    北京现代

    J***

  • 你听你自己的好不好?
    每种车都有毛病,都有好处.15w可选择的余地很大了,看你主要做什么.
    建议:如果不特别在意独树一帜.
    1.保有量,销量大的车.好修,毕竟车是用的.残值大.
    2.车是自己开的,坐进去自己感觉.对于使用,内饰比外观重要.
    3.动力:看你怎么用,每天跑多长...如果你飚车...
    4.安全:在自己的控制和良好的习惯.

    l***