ud vs orc:蝙蝠对付自杀蝙蝠的问题

我用ud vs orc 常常会用天地双鬼的战术,在到达2级基地后不停得出蝙蝠(一般是双兵营),但是有时只能维持短短的一段时间,对手常常用自杀蝙蝠来暴蝙蝠,没记下就精光,想问一下又没有好的办法对付这个打法,使出一两只蜘蛛还是用双杀依照面就干掉自杀蝙蝠。不过这两者两种打法都不是很有效果,我一般是耗没了蝙蝠就出蜘蛛和胖子。请问有没有更好的办法来对付orc的自杀蝙蝠呢

好评回答
    一般不要出 非要出的话就ZZ网他吧~ 能减少点损失
    防御当然也是必升的

    m***

其他答案

  • 参考FOV打GRUBBY的战术,先出少量天鬼,放下双屠宰场迷惑兽族以为你还是要以毁灭为主,那兽族肯定回选择大量飞龙(克毁灭)+少量自暴蝙蝠(对付天鬼),你就出2个毁灭意思一下,最好诱使对方将蝙蝠用在毁灭身上(有DK+血),然后再出动主力天鬼部队,一般兽族就没折了,另外见了蝙蝠一定不要手软,5级DK一个缠绕,巫妖再点以下就能搞顶一个325血的蝙蝠(决战前尽可能多杀对放蝙蝠)

    a***

  • 天鬼分散打,打完就到下一个,即使暴也暴不了多少

    人***

  • 现在UVO主流战术就是ZZ转毁灭了……
    就算前期出的是狗的话也要攀毁灭……天地鬼打ORC没优势
    不想用ZZ的话可以参考FOV的打法:中期出少量天鬼(看对手飞龙而定),后期交战时先用毁灭骗光对方自暴,狗跟狼骑对换掉……天鬼就可以屠杀飞龙了,打到最后ORC只能对天鬼望呆……

    y***

  • 打兽族的话。。。。我的意见是不出天地鬼用zz流+破坏者打。用zz网下蝙蝠破坏打。破坏要先向后拉用lish冰群减速看你的zz似乎不够时用dk给只埃了1下的破坏+血并分开破坏的阵型。

    y***

  • 楼主明明说是天地双鬼
    楼上咋又出了蜘蛛呢
    UD原来是这么有钱的种族呀

    帅***

  • 可以用Lich的双星加上Dk的死亡先打一下,再用蜘蛛网主群殴

    笑***

  • 建议你最好不要出天鬼
    ORC是最不怕天鬼的
    蝙蝠炸天鬼太赚了
    还是ZZ+毁灭把?
    目前最好的打法

    d***