兽族对付不死空军的办法!对于微操差的人有什么好的办法???

石象鬼的攻击这样对付???
兽族有什么好的对付天地双鬼的天鬼???

好评回答

其他答案

  • 不死不会用天地双鬼打兽族;先知+几个蝙蝠足以让对手损失惨重,升了防的毁灭者才是兽族的大敌;毁灭者克大多数兽族兵种;

    h***

  • 就只出蝙蝠,去爆他的天鬼,你会发现HP低的天鬼死的贼快

    山***

  • 我看其实这并不难解决
        首先,在石像鬼还没有成型之前,可以用少量的狼骑+飞龙解决;
        其次,当石像鬼成型时,用5、6个狼骑和3、4个牛头人+2、3个萨满法师就可以解决。先用狼骑的网一一网下,再用嗜血的牛头砸死它们,就可以容易的办到了。
        当然,要加一点成功率的话,多几个蝙蝠也是必要的,他可以迫使敌人分散开,以便我们将它们一一的网下

    w***

  • 我喜欢雇佣伽那女巫用其闪电叉加先知的闪电链再加蝙蝠的"C"
    及少量的飞龙即可

    九***

  • 自爆蝙蝠巨魔兵  或狼骑拉

    l***

  • 自爆,诱捕都克天鬼,吞噬可以防憎恶,攻击速度不快的飞龙+嗜血也可以很快射死敌人,战鼓是最有用了,牛牛还能打小G

    月***

  • 蝙蝠自爆啊,不过一般UD会把天鬼拉后,用蜘蛛网了你的蝙蝠——群殴,不给你暴的机会,如果操作黑可以的话用狼骑网

    最***

  • 空军没有碰撞体积,所以在齐射时都挤一块,没有人用天鬼不齐射吧,在这个时候两头一炸,先知放闪电,这个世界清净了...UD打兽一般不会出天鬼吧,一只蝙蝠自暴至少暴一只还炸残周围的,同归以后ORC的经验可白赚了,不过升防的毁灭还是不好对付,所以在中期要压制或者开矿掌握优势,不然后期没的打了,用海量的飞龙+蝙蝠,还需要好操作,才打的过成型的毁灭

    h***

  •   说得太好了,前几天我刚好这么打过
    一定要有4个狼,还有6个G以上,之后只要出3-4个飞龙和猎头(有钱就造,建议不要到达81人口)[补充:如果愿意最好出个KD],英雄我建议用BM,初期不要骚扰,快速MF3级,之后2级的WindWalk,去对手基地杀农民,而第二英雄-牛头人则双线MF,BM的骚扰无疑是杀农民,记得有回程和加速,能加速跑是最好的,实在不成只得回程(一般地说有意识的人都可以把握好,不用回程),别恋战就好,对手有塔是困难点,没有就得了大便宜(一般地说都有),对手把农民拉开不要追(除非他回来),去杀其他的,压制他MF和经济。
       牛头大约到3级就可以正面交锋了,直接倒他基地(注意用加速冲),注意如果是LT之类图要买几个地精,去炸他人口,牛要有2级冲击波,打人口速度不错,他回程注意自己也要回程,打人口之后如果还有机会就再杀几个民(最好都杀了),对手经济和兵力都会受到极其大的冲击,而你却有很多兵力,操作差点也没问题吧~~ 此战术建议先开个矿,离自己基地远点,不容易被发现!! 就说这么多,有错误请指出。

    i***

  •   兽栏里的所有东西都能限制对方空军:
    1 狼骑在对付少量空军的时候最有效果,比如少量奇美拉,冰龙,配合大部队狼骑还能对付地面落单的单位。
    2 飞龙就是orc的主力空军,成型后一般很少有敌人,机动性强,缺点就是贵而且人口占用太多,所以很难成型,并且经验很高容易给对方弄出高级英雄。
       3 科多的高HP和高穿刺攻击是对付少量空军的,还能限制对方的重型地面单位,并且提高部队10%的战斗力,升级战鼓后还能提高10%。 4 蝙蝠就是用来制空的,不会用的话我就没办法了,自己多练练,蝙蝠对空很强的,缺点就是不能攻击空军,只能采取一次性自爆,攻击地面的时候攻击力很低,但是升级火油后使得建筑不能被修理,这个就是猥琐的资本。

       5 兵营中还有升级狂暴猎头的科技,猎头成型后对空BT。 ud对付orc不太会用天地双鬼,步兵+狼骑+双英雄直接就可以把地鬼全部消灭,天鬼的攻击差,数量少了可以用狼骑解决,数量多了你用蝙蝠全变成经验,如果选择暴飞龙的战术,除了要限制对方的蜘蛛外,也要注意对方的石像,出点蝙蝠自爆就ok。

    猎***

  • 天鬼的HP少的可怜,禁不起蝙蝠炸两下。而UD用天地双鬼时一般会有8只左右的天鬼,你不要一下派很多蝙蝠上,如果对方操作也不很好的话,派2。3只基本就能使敌方损失很大了。剩下的几只就用狼骑网下来,很快就能解决。

    魔***

  • 蝙蝠的自爆

    花***