DIY内行进,大家看看我的配置怎么样~?

主板 微星 PM8M3-V
CPU P4 2.8GHz(盒装)
显卡 七彩虹 128M 128BIT
硬盘 金钻 80G 8M 缓存
内存 黑金刚 512M DDR 400
机箱+电源 大水牛+航嘉冷静王钻石版(350W)
光驱 BENQ DVD 16X
在湖南买的,总共 3000块RMB ,不算显示器,大家觉得价格和配置怎样?这款主板支持双通道吗? 还有我买回后同学说这块主板是板载显卡,但我却配了一块显卡,也可用,这跟一般的独立显卡有区别吗? 是不是这款主板比同型号的要便宜些啊? 请不啬指教!~~~~~
本人洗耳恭听,如坐春风 。。。

全部答案

  • 我 和 你 说 啊
    主板450块左右 不支持双通道
    CPU价格已经很透明了  P4的我个人喜欢
    显卡 X550已经面临淘汰了   还不如用 X1300(推荐  蓝宝石的 )
    主板不 支持双通道 还不如用一条1G 的DDR533 或DDR667 的内存
    这样便于以后升级 1G内存现在已经是主流配置拉
    大水牛的机箱外观做工都可以   不过大水牛有一款电源 400W的 180块
    也是不错的
    光驱 建议用台电的读盘比较好 180块
    价格不时很贵也不时很便宜  整体说主板成了一个障碍
    本人只是爱好  可能也有不对的地方
    有高手还请多多指教

    小***