现在我和他在一起,到最后他能选择我吗?

他有个女朋友在外地当兵,相恋一年,2年后才能回来,现在我和他在一起,到最后他能选择我吗?我是85年3月21日的,他是81年6月19日的,我们最后能在一起吗?

好评回答
    如果爱他就想办法让他更爱你,打败一个远在天边的人还是不难的吧

    淡***

其他答案

  • 会不会选择你只有将来才知道

    〓***

  • 我不知道你为什么要把你们的出生年月写在这上面,难道你真的相信先天八字吗?你说他有一个女朋友在外地当兵,那说明他和那个女兵根本没有断,你为什么要和他在一起呢?如果你们相爱就告诉那个女孩,如果你是那个女兵,处在你现在这个境地你不觉得悲哀吗?

    和***

  • 你只问了一个很缥缈的问题
    所以我相信大家都会说不好说的
    因为没让大家了解情况
    也许他现在只是把你当做一个解闷的寄托吧

    生***

  • 那你要是喜欢他的话要努力啊  我还是相信感情是要靠培养的

    月***

  • 说不好,看他爱你深还是爱那个人多一些

    鲨***