野性德鲁伊豹子速度问题

豹子急奔最高级加速多少啊?
和豹之迅捷增加的30%能有叠加效果吗?
和附魔鞋子:初级加速、阿拉希崇敬鞋、少校套装+15%这些效果能叠加吗?

好评回答
    我是军校毕业的 (4件军装+15移动速度 )抚摩鞋移动速度+快 不知道有没叠加 ALX自带的移动+快应该是3%  而抚摩的我试验过比ALX鞋自带的快应该是5%左右   野性天赋+30% 就是  30%+15%+3%+5% (不含+速技能) =53%  旅行豹子就是 40%+15%+3%+5%=63%  我60级前没有买马就靠军装和抚摩了   ^_^  自身是恢复D 遇到部落就是跑  先引部落进入战斗 就OK了 ^_^

    洛***