关于100只蜡烛

100只蜡烛好难搞,我又不是有钱人,请问各位高手如果不做任务会导致什么后果,如果不会影响后面的任务我 真不想做了~

好评回答
    对以后不会有影响,只不过少了个清影之翼,如果是刺客建议还是去刷个比较好,因为刺客做那个任务超级简单的.其它职业的话看你自己愿意刷还是不刷吧
    刷蜡烛...本人目前刷觉得比较快的方法是....先练10级以下的号,一直打闪电鼠,它掉松果,然后你再去准备与松果比例为1:20的肉片(不大记得比例了,好象是这个)
    去哈大娘那里,不断开小号(B),双开游戏,另一个打果的小号(A)负责给东西,A不要删,B领完任务交东西得到蜡烛就扔给A,然后就删掉B,再重新创建个C,重复B角色的动作.松果1小时可以刷几百个,几个小时就有100蜡烛了/
    我们那里清影已经降到2J多都有了,如果你有钱的话,那就不要干那么麻烦的事,自己去买就OK了/.

    褙***

其他答案

  • 小号刷,或者出去用钱收

    1***

  • 我现在才发现,我又亏了。
    我前两周花了六J买了个清影。
    现在清影只要三J。
    我们那个区热血只要两J。
    我都有两个热血了。
    这个任务做不做都没有什么滴。
    只是现在的法宝要名誉才可以搞得到。
    我以前就是没有做任务,
    五仙的第一个,当后来想做的时候等级以高了。
    做不到了。
    说来惭愧我现在四六才七百多点名誉。
    要是做了那个清影的话可以在四十二左右就右以有一千埝一点名誉。
    我个人认为你还是做了好点。

    年***

  • 不做任务就得不到任务奖励:清影之翼(+负重、+防御、+幸运);10000点经验值;7点名誉值;50银币;技能点1点;称号“塔狱勇者”。
    最后我想说句,玩游戏有点挑战好些,这么简单的任务还搞不定,那后来越来越麻烦的任务,你怎么办?
    开个小号刷3小时搞定100根蜡烛,很轻松!

    鱼***

  • 现在背包只卖三金多,再说现在神塔可以打出春之背包热血之翼也不错啊

    姜***

  • 任务不作没什么的 但是做完任务给的背包+450负重 挺诱人的啊
    蜡烛 用小号刷就行了 就是费点事

    晔***