难道大专生就这么受歧视吗

大专生是不是以后找工作很难找啊,我真是感到有点后怕。

好评回答
    我觉得你的担心是没必要的,但也要看自身的条件了.大专生在某些方面比本科生就业要容易些,要知道大专生更注重实践能力,而本科是理论,而且有些学生是高不成低不就的.不过现在我们不应该担心这个,要把更多的精力用在培养自身条件上,只要你是优秀的,就不要担心没有伯乐.是金子总会发光的.

    m***

其他答案

  • 不是受歧视
    是相当受歧视

    l***

  •          担心也没有什么用 ,自己应该花费更多时间来
         充实自己,培育自己,要看清楚现在的形势.对于以后出来
        工作,可能找不到自己满意的,但要坚持,虚心的学习,自己
         有实力的话怕什么

    燕***

  • 不要怕 偶们研究生都读书读了2年的 偶们宿舍天天担心的!这么说你肯定以为偶是开玩笑 其实 这个是找不到工作根本是不 可能!任何人都可以找到工作 只是你的工资是否让你满意罢的!研究生读书了20年快有的把  然后我们想着读书读这么多 工资一定怎样 怎样 其实这个社会往往不是 我们想的 希望的那样 只是希望付出和回报可以正比!所以 你大专也没有什么可怕 关键 你要知道自己学到了什么 可以给别人什么
    保持好的心态把  呵呵 希望这个答案你满意的

    z***

  • 不是啊  他们知识高考时运气好那么点罢了
      只要努力就可以啊

    h***

  • 担心也没用,只要你有实力,学历不是问题。中国那么多文盲不是照样能找到工作吗?所以好好学吧,我也是一名专科生,当初选错了学校,幸运的是选择了日语专业,在东北还是很吃香的。嘿嘿。自信也很重要的。

    1***

  • 知识是自己的 ,平时你得努力,还得多锻炼自己的能力,给自己加油,多点自信,首先不要自己败给了自己,只有自己相信自己才可以!
      心有多大,你的舞台就有多大!永远只有你想不到的,没有你做不到的!
    加油!

    V***

  • 不必担心!平时注意提高个人的素质修养,提高业务能力,对自己自信一点,相信自己总是出色的!