大专生

我想知道这个社会大专生是不是已经没有用了 跟以前的小学生没有区别了 自考有什么用呢  找个工作也找不到 很多公司招聘时都注明要统招生 心理觉得很郁闷
不是我们不愿意上统招呀 而是我们那个时候流行才中专 实行分配工作 世界一天天变化 我们的学历却不会随着变化  除非自考  可是自考的又不被看中  那为什么要实行  还不如卡严一点 只有统招 其他都不要  什么成人高考  远程教育  函授都取消了算 不要让我们的父母把那么一点辛苦钱花到所谓的学校去  与基让这么浪费时间和金钱还不如让家长把那些辛苦钱花到创业和其他方面也许能更加能刺激经济增长 放眼看去 中国现在的教育乱七八糟 什么形式的都有 而有的家长没有见什么世面 只是一味地想让自己的孩子上上大学 却不知有很多所谓的大学校是私人办的以赚钱为目的的 也许三四年下来的花个十多万买来的文凭根本不被承认
可悲 可叹 可怜  中国的教育太有值得需要变革的了

全部答案